央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冠军领航 奇瑞郑州车展全系钜惠送好礼

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月11日,郑州国际会展中心迎来了第三届郑州国际车展。本次车展规模盛大,香车美女齐聚集,可谓是王者领航,共同打造中原城市圈的汽车盛典,一场美轮美奂的视觉盛宴绽放中原大地。

位于C1展位的奇瑞汽车,携旗下众多车型亮相郑州,参展的有奇瑞新A3、新瑞虎、风云2、旗云1、旗云2、旗云3、QQ3等数款车型。一时间,星光璀璨,闪耀“中华腹地,九州通衢”。

凭借独特的品牌魅力及实力的产品优势,聚集了大多数参展观众的眼球,成为车展中的佼佼者,集中展现了奇瑞在品牌建设、车型研发等领域的最新成果。其中,尤以QQ冠军版、领航版的区域上市及车展钜惠最为引人瞩目,成为媒体消费者关注的焦点。

冠军领航 奇瑞郑州车展全系钜惠送好礼

奇瑞QQ3

冠军领航 品质为先 奇瑞QQ一应俱全

开展日,奇瑞公司及区域经销商在车展现场举行了奇瑞QQ冠军版、领航版区域上市会。上市会现场,奇瑞华中大区经理表示:奇瑞QQ始终坚持以市场为向导,产品定位和市场需求始终高度吻合。本次QQ冠军版、领航版的区域上市,不仅完善了产品布局,更是将微轿竞争引入了品质竞争的时代,同时惠及华中的广大消费者。

据悉,本次奇瑞QQ冠军版、领航版上市,相对于老款进行了全面的配置升级。增加了双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达和EPS电动助力转向、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板、数字仪表等配置,使QQ3的产品外观、安全性和舒适性再次提升了一个台阶。其中QQ3配备的0.8L系列发动机入选“节能惠民”推广目录,综合工况油耗仅4.9L/百公里,真正打造了“低碳生活”的现实典范。

作为国内第一款专为时尚人群打造的轿车,奇瑞QQ以其靓丽的色彩、灵炫的外形及时尚的配置在微车市场上掀起了一阵"Q旋风",时至今日,虽然市场上近些年来微型车产品不断丰富,但奇瑞QQ仍雄踞微型车霸主的位置;同时,它也是中国第一款拥有汽车文化的轿车,通过六届QQ文化节的开展与传播,奇瑞QQ在中国汽车行业树立起了积极乐观、时尚个性的品牌形象。

节能惠民 奇瑞先行 全系钜惠送好礼

为了让郑州消费者在展会期间享受到更多、更大的购车实惠,奇瑞汽车在本届车展启动了“节能惠民 奇瑞先行”的大型购车优惠活动。其中,五星家轿科技新A3,车展期间最高优惠4000元并加送2000元大礼包;奇瑞首款仿生学设计家轿风云2,车展购车全系优惠4000元,加送3000元大礼包;SUV瑞虎系列中,实用多功能车瑞虎09款和欧洲品质都市瑞虎DR,全系最高享5000元优惠。

美好生活创造者旗云系列,新悦宽体家轿旗云1、经典节能家轿旗云2、超值中级家轿旗云3,“三驾马车”全系最高优惠3000元,并加送5000元大礼包。国际小车奇瑞A1,全系优惠3000元加送2000元大礼包;时尚生活第一车QQ3,最高优惠4000元加送2000元大礼包。值得一提的是,奇瑞东方之子,本次车展也带来了最高优惠4000元加送2000元大礼包的巨幅优惠,真可谓“王者领航,巅峰营销;全系钜惠,擎动华中。”

“得郑州者得中原,得中原者得天下”。近几年,河南省汽车销量以平均每年30%的速度递增,增长速度高于全国平均水平。郑州作为中原地区的腹地,巨大的市场消费潜力不容小觑!奇瑞相关负责人表示:车展作为最直接的厂家展现平台,对于销售和品牌推广都有很强的拉动作用,同时也拉进了和消费者的距离。

奇瑞不仅通过强大的参展阵容展现品质、服务、品牌等方面的全面提升,同时全系车型的多重钜惠,则是让华中地区的消费者体会到奇瑞汽车所要传递的关怀与诚意,同时也为奇瑞汽车全年销量的再次突破作出了最好佐证与注解。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 郑州行
  • 送好礼
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科