央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威350闯入 盗梦空间静态电影网络影族

发布时间:2012年05月31日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当下,由克里斯托弗•诺兰执导、里奥纳多•迪卡普里奥主演的好莱坞科幻巨制《盗梦空间》正在全国火热上映,而由XGO汽车专业网站发起的静态电影“荣威350盗梦空间后传”则在虚拟世界中掀起了时尚与幻想并存的梦幻风暴,这部天马行空的静态时尚大片在让网络影迷们如痴如醉的同时,又在不经意间开启了国内汽车品牌静态电影营销模式的先河。

荣威350闯入 盗梦空间静态电影网络影族

“情”“色”俱佳 “荣威350盗梦空间后传”走红网络

《盗梦空间》中的主角们各司其职,凭借他们的勇气与智慧,上天入地,在多重梦境中穿梭自如;而“荣威350盗梦空间后传”中的3位主角,则分别扮演“盗梦者”和“催眠师”的角色,在车轮滚滚、纷繁复杂的现实社会中,借助“全时在线中级轿车”荣威350的科技配置准确地寻找到了彼此,共同闯进未知的梦境世界,接受神秘任务的挑战。

与已有的静态电影不同, “荣威350盗梦空间后传”在确保男女主角够酷、够靓,视觉效果新颖时尚的同时,更加注重于引人入胜、遐想无限的故事情节设置,并与荣威350的时尚造型、超大空间和inkaNet3G智能网络行车系统配合的天衣无缝。该片在网络上一经推出,立即成为网友抢占“沙发”的焦点。

网友影迷小H发帖道,我已经有三次走进影院观看《盗梦空间》的经历,每一次都有不一样的观感,就像我与荣威350的多次接触,每一次都有别样的惊喜;“荣威350盗梦空间后传”创意非凡独特,它以与众不同的方式,来诠释网络一族的出行和沟通方式,在结尾处巧妙地留下悬念,更和电影如出一辙。

以“静”代“植” 荣威350开启汽车营销新模式

上海汽车创新的植入式营销曾经在汽车产业和消费者群中掀起了多次传播高潮,在青春偶像剧《一起来看流星雨》中MG品牌的植入可谓开创了汽车品牌“植入营销”的先河。然而当众多国内汽车厂商步其后尘,纷纷加入植入式营销大军之时,消费者却出现了审美疲劳,植入式营销带来的惊喜逐渐乏味可陈。此次,上海汽车再次另辟蹊径,撷取“静态电影”的精华,进行汽车跨界营销的大胆尝试,在网络影族中博得一片叫好。

与此同时,“荣威350盗梦空间后传”首次把网友对“静态电影”中“曼妙曲线”的关注点转移到故事情节和产品本身的完美契合,以“盗梦空间”的神秘科幻衬托出荣威350的“科技前瞻感”,再通过巧妙的情节设置使整部“荣威350盗梦空间后传”既有审美的视觉震撼,又有链接族群文化的不同凡“想”。

正如《盗梦空间》中所描述的,植入一个全新的思想可能会改变一个人或者整个世界的命运;而上海汽车所引入的“静态电影”创新营销模式,也很有可能逐渐取代植入式营销套路,引发新一轮的汽车品牌营销策略的大变革。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 盗梦空间
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科