央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旗云汽车品牌10月名列自主轿车品牌前茅

发布时间:2012年05月31日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

18434辆!这是中国乘用车联合会最新统计数据显示的奇瑞旗云品牌2010年10月的销量。在“金九银十”的传统汽车销售旺季,旗云品牌的表现不负众望,凭借18434辆的销售成绩,再度登上轿车品牌销量前10的榜单,位居第六位,同时也是名列前茅的自主轿车品牌之一。

自今年5月整合上市以来,旗云品牌一直保持着旺盛的销售势头,持续领跑自主轿车品牌,用优异的表现证明了自己的领先实力。

旗云汽车品牌10月名列自主轿车品牌前茅

10月的国内车市延续了9月的火爆势头,“银十”的成色十足。据全国乘用车市场联席会数据统计,10月份乘用车销量115.9万辆,同比增幅为25.3%,轿车产品累计销售80.67万辆,需求依旧强劲。而今年前10月,乘用车累计销量突破1056.84万辆,同比去年的803.79万辆增长31.5%。

自主品牌汽车的表现是10月的一大亮点,领头羊奇瑞汽车仅国内的销量就接近6万辆,位居所有汽车品牌第四位。旗云品牌以18434辆的销售成绩,为奇瑞汽车领跑自主品牌作出了突出的贡献。

旗云品牌自今年5月整合上市以来,销量一路高奏凯歌。而旗云品牌能取得如此不俗的市场反响,绝非偶然。

据业内人士分析,这是因为:首先,历经多年的发展,旗云在用户中已建立了较高的知名度和良好的口碑,特别是今年5月旗云品牌整合发布后,旗云“美好生活创造者”的品牌形象更为深入人心;其次,旗云三款产品定位清晰,目标消费群体十分明确,营销活动也有的放矢,效果明显;再次,旗云系列车型具备出众的品质,再加上富有吸引力的优惠促销礼包的配合,使得其性价比进一步提升,优势更为突出。

旗云汽车品牌10月名列自主轿车品牌前茅

凭借各自的过硬品质,旗云品牌旗下3款车型已然成为同级车中的标杆。旗云1是一款“新悦宽体家轿”,作为A0级的新贵,刷新了实用空间的标杆;搭载“中国十佳发动机”的旗云2,是一款特别省油的经典节能家轿,在A级车市场树立了节油标杆,打造了“低碳生活”的现实典范;旗云3则是一款超值中级舒适家轿,以丰富实用的配置和极富吸引力的价格,营造了A+级车的性价比标杆。

旗云品牌的三款产品涵盖了不同主流汽车细分市场,给予消费者不同的选择,但不变的是产品的品质和对消费者的承诺。

以“美好生活创造者”为品牌理念的旗云品牌,建立了与市场同级家轿品牌截然不同的气质。旗云希望,给每一位旗云车主带来更美好、更幸福的生活,成为他们生活和事业的好伙伴,为他们生活的前进、事业的发展、家庭的和睦幸福贡献力量。做值得信赖的大众化轿车品牌,为消费者创造更美好的生活,这是旗云对消费者的承诺,也是旗云品牌前进的动力。

金九银十的辉煌成绩,正是由广大消费者对旗云品牌的信赖所打造,但目存高远的旗云人绝不止步于此。在未来的日子里,旗云将为消费者提供更多选择、更值得信赖的产品,继续为消费者创造美好生活。

热词:

  • 旗云1
  • 10月销量
  • 旗云2
  • 旗云1: 奇瑞旗云1已上市,同时该车也已经到达各地经销商处,预计售价在4.1万元起。 来自:互动百科