央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Honda混动车 CR-Z荣获日本年度车大奖

发布时间:2012年05月31日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Honda混合动力车 CR-Z荣获了由日本年度车评选委员会颁发的2010-2011日本年度车大奖。

Honda混动车 CR-Z荣获日本年度车大奖

CR-Z

CR-Z采用1.5L i-VTEC发动机并完美结合了Honda独创的IMA混合动力系统,先进而富有动感的外观设计,敏俊而飒爽的驾驶动感,融合25.0km/L的卓越燃油经济性能,是一款极富运动性能的混合动力车。

Honda伊东孝绅社长说:“CR-Z从众多新车型中脱颖而出,荣获2010-2011日本年度车大奖是我们莫大的光荣。我认为混合动力车除了拥有优异环保性能外,还要以平易的价格向顾客提供拥有的喜悦和驾驭的乐趣。这一观点能被大家认可我非常高兴。今后我们将不断努力,为顾客提供更多的喜悦。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 本田
  • 混合动力
  • CR-Z
  • 日本车年度车大奖
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科