央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安马自达 “激情之旅”登陆郑州车展

发布时间:2012年05月31日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年11月10日-15日,长安马自达“激情之旅”2010品牌车展将在2010年郑州国际会展中心闪亮登场。本届车展,长安马自达联手郑州经销商,不仅派出全系车型阵容充分展示“三好车”和“非凡座驾”魅力,更为现场观众带来激情、炫目的表演。

同时为了回馈郑州消费者对长安马自达的支持,车展期间郑州经销商推出了优惠大礼包,其中Mazda3纪念版1.6L自动挡仅售10.48万元,Mazda2系列更是低至6.98万元起,具体优惠详情欢迎到车展现场咨询。

长安马自达 “激情之旅”登陆郑州车展

马3车前45度

激情之旅郑州起航

作为2010年重要的营销活动之一,“激情之旅”已在青岛、深圳、重庆、长春、哈尔滨、沈阳、上海、大连、武汉、成都、苏州、南京、西安13座巡展城市,完美演绎了长安马自达品牌的激情和快乐。在前不久结束的西安车展中,长安马自达实现了集客量414人,现场订单数达到90辆,跟去年同期相比实现了大幅度增长。郑州车展,则将为这次“激情之旅”的成功描下更浓重的一笔。

据介绍,在现场表演部分,“激情之旅”将模拟航班起航,通过激情的音乐以及活力的舞蹈演员,依次演绎了“起航篇”、“产品篇”、“人格篇”和“交流篇”四个篇章,将长安马自达旗下产品活力、时尚、激情的个性表现得淋漓尽致。

入选节能目录 Mazda3经典款强势登场

长安马自达旗下的Mazda3经典款、进口Mazda3两厢、Mazda2、Mazda2劲翔四款车型,悉数亮相此次郑州车展。Mazda3经典款是Mazda3在2006年引入国内后的首次全面改款,升级之处多达37项,涉及车身外型、颜色、内饰、配置以及动力系统,综合性价比全面提升。

近日出台的第二批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录中,Mazda3经典款1.6L手动档和自动档两款车型榜上有名,消费者购买上榜车型可获补贴3000元,是对Mazda3经典款整体性能的最大认可。

Mazda3经典款将与Mazda2、Mazda2劲翔三款“三好车”一起,成为长安马自达的销量利器。据悉,“三好车”即好看——“十年不过时的时尚外观”、好开——“人车合一的操控性能”、好省——省钱、省油、省心的拥车价值。

进口Mazda3两厢,也在此次郑州车展靓丽登场。自从2010年1月上市以来,进口Mazda3两厢凭借非凡设计、非凡驾驭和非凡环保品质的三大“非凡”卖点,成为“20万以内最高性价比进口车”。从目前的终端反应来看,进口Mazda3两厢一直处于供不应求的局面,消费者的追捧可见一斑。

长安马自达市场部总监祝振宇表示,作为中部城市汽车行业权威的盛会之一,郑州车展无论在规模还是创新方面,都吸引了中外厂商广泛参与,在业界赢得了非同凡响的口碑。资料显示,近几年河南省汽车销量以平均每年30%的速度递增,增长速度高于全国平均水平。

以郑州为例,仅仅7年时间,机动车保有量从2000年的40万辆升至目前的100多万辆,并继续保持了良好的增长态势,市场潜力巨大。长安马自达也将通过郑州车展上的出色表现,与郑州汽车市场一起实现更大的突破。

热词:

  • 马自达
  • 郑州车展
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科