央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

区域决赛阶段 江淮一家亲服务技能大赛

发布时间:2012年05月31日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月8日,“亲情服务 专业保障”的江淮轿车一家亲服务技能大赛区域决赛拉开帷幕。通过店内赛的选拔,共有全国八大区域近200家服务站的精英选手云集,上演高手过招的巅峰之战。来自江淮轿车用户代表、当地媒体,以及江淮汽车集团领导,将见证这一激烈争夺过程。

据了解,本次大赛将从11月8日持续到12月12日,首场区域总决赛已在安徽巢湖完美落幕,这是本次大赛启动以来全国首个进行决赛的赛区,其他各大区域决赛随后也将陆续进行。最终,区域决赛胜出的选手,将在合肥进行全国总决赛。

区域决赛阶段 江淮一家亲服务技能大赛

江淮轿车一家亲服务技能大赛

本次江淮轿车一家亲服务技能大赛,已是江淮轿车组织举办的第四届服务技能大赛,较之前最大的亮点为比赛覆盖面广,参与人数众多,专业性更强,是历届以来规模最大的一次赛事。为了扩大赛事影响,此次大赛还向用户开放,以内部评比、外部监督的形式展开,在保证大赛公平公正的同时,让车主更加了解江淮服务的项目和汽车保养的细节。

区域决赛阶段 江淮一家亲服务技能大赛

江淮轿车一家亲服务技能大赛

大赛组委会相关负责人在接受采访时表示,大赛通过服务顾问、维修技师两大关键岗位以赛代练,加强全国各服务站之间的交流经验和优势互补,激励服务岗位上的所有员工在互相学习的环境下不断完善服务品质,最终实现服务技能的全面提升。这是江淮轿车提升服务技能的又一有力举措,也是江淮轿车多年来不遗余力持续提升服务水平的缩影。

区域决赛阶段 江淮一家亲服务技能大赛

江淮轿车一家亲服务技能大赛

江淮轿车服务技能大赛区域决赛的连续举行,无疑将进一步推动江淮“一家亲”服务品牌质量的提升,也将进一步推动江淮轿车在汽车市场的良好发展。而江淮售后服务以规范化、品牌化的运作之路,将赢得越来越多用户的满意和称赞。

热词:

  • 江淮
  • 服务技能
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科