央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型更显运动 改款东南V3菱悦谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

既然选择了三菱,东南在车型上总是希望更为接近三菱风格,由菱帅到蓝瑟(菱帅改进型)直至菱悦V3,上市几年,facelift小动作不断,几乎是两年不到就换个新面孔,最近最新版的菱悦V3改款版本再度露面。

造型更显运动 改款东南V3菱悦谍照曝光

菱悦V3最新改款前脸造型

与现销款菱悦V3相比,整个前端型面都做了大幅度调整,前几年由奥迪引领的U型脸槽风格现在开始逐渐失宠,东南在脸谱变化上的敏锐性相当高,可以说的上是与时俱进,菱悦V3的U型面孔还未熟络,这就全面推翻,其实整个型面设计早在去年初就已着手开始,而当时正好是三菱翼神(正版十代蓝瑟)上市前的准备工作,新脸谱明显受到了翼神的影响,当然只是神似而非形似。

造型更显运动 改款东南V3菱悦谍照曝光

现款菱悦V3

虽然在造型风格上略为靠近翼神,但整体风格还是自成一体,前大灯外轮廓类似现销版菱悦V3,但仔细甄别还是能看出巨大区别,整个大灯上半沿能与现销版匹配,下半沿则完全改变造型,鹰眉非常流行,远近光灯都采用卤素式,并未见到氙气灯具,可能是处于成本方面的考虑。

造型更显运动 改款东南V3菱悦谍照曝光

最新改款版尾部造型

前雾灯完全的流行式设计,飞来去的造型让整车视觉动感提升,倒梯型的辅助进气格栅到是与翼神异曲同工之妙,整个设计都是围绕着“运动”这一主题展开。尾部设计与现销版相比变化不大,只是针对尾灯内灯具结构做了再调整,原先内藏式尾排管被分置两侧,以求营造出运动车型的视觉感受。

造型更显运动 改款东南V3菱悦谍照曝光

内饰申报图

内饰方面目前没有第一手资料可供参考,只有这一张官方申报图来管中窥豹,原先被诟病的低位屏显被更改位置,放到空调出风口下放,属于正常位置,开车无须低头看,而空调控制区域被反转至屏显下方,改动不算太大,但效果更佳。

造型更显运动 改款东南V3菱悦谍照曝光

最新改款菱悦V3的头灯申报图

动力、尺寸参数方面也同样未做调整,依然以东安三菱的4G15M型发动机为主打产品,价格方面应该与现销款菱悦V3保持一致性,毕竟只是facelift产品,连换代都算不上,相对来说东南近期的主要精力都放至V4量产版车型上,毕竟其尺寸更大,销量前途更广。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 谍照
  • 改款V3菱悦
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科