央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来有望引进?福特新款蒙迪欧轻伪谍照

发布时间:2012年05月31日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新福特蒙迪欧犹抱琵琶半遮面的情况已经有段日子了,作为一款重量级的中级车,新蒙迪欧的曝光频率丝毫不亚于新迈腾。而福特欧洲的研发中心也对新蒙迪欧进行了大量的性能测试。

未来有望引进?新蒙迪欧轿跑版轻伪谍照

未来有望引进?新蒙迪欧轿跑版轻伪谍照

  由于仅仅采用了轻度的伪装,这也就让我们更清楚的能看到它的样子。和众多的小改款车型一样,在外形上保险杆,灯组是主要变化的地方。仔细看来,新蒙迪欧的进气格栅在中间增加了一条亮条,而将老款车型引擎盖亮条取消。保险杠明显也经过了重新的设计,雾灯造型也有所变化,尾灯依旧被厚厚的遮盖起来,估计采用的是LED光源。

未来有望引进?新蒙迪欧轿跑版轻伪谍照

未来有望引进?新蒙迪欧轿跑版轻伪谍照

  新蒙迪欧采用了新发动机,而且预计将立马再国内投产,长安福特似乎已经在进行这方面的改进工作。轿跑版是否也会引入?让我们一起等待吧。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 轿跑版
  • 谍照
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科