央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观更为欧化 索纳塔旅行版路试照再曝

发布时间:2012年05月31日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继不久前曝光了几张索纳塔旅行版的静态照片后,近日又在欧洲的某山脉上拍到了其进行道路测试的谍照。不得不佩服现代汽车近几年来的发展速度,推新车型之快以及全球化业务的开展。更可喜的是,得益于欧洲研发中心的欧洲化设计,现在汽车除了更多的表现出欧化的特点外,车型平台多样化的特点也开始慢慢显现。据悉,新索纳塔将有多个变种。

外观更为欧化 索纳塔旅行版路试照再曝

索纳塔旅行车最新谍照

  由于更加旅行车更加的生活化,更大的空间已经尾部增加重量后对于车辆操控性的提升,旅行车无疑是家庭用车的最好选择。而且,旅行版修长的车身和秀美的山色搭配起来显然要比三厢车要和谐得多。进行山路测试的意义还在于,能让工程师更加充分的掌握车辆的动态行驶特性,特别是车子的弯道响应。这些都是在试车场没法试验出来的,也不是CAE分析能够分析得完全到位的。

明年年初推出 索纳塔旅行车谍照首曝!

此前曝光的索纳塔旅行车谍照

  汽车市场技术的发展总是需要破冰企业,在大众首先将汽油直喷技术大规模运用之后,各大汽车公司也纷纷跟进,当然这也包括现代汽车。预计新索纳塔旅行版将搭载与三厢版相同的一台四缸直喷发动机,而最后还将推出混合动力了车型。

明年年初推出 索纳塔旅行车谍照首曝!

此前曝光的索纳塔旅行车谍照

  旅行版将于今年十月的巴黎车展亮相,到这里故事还没有结束,据悉,现代汽车还在为索纳塔系列研发一款敞篷车,这样一来,索纳塔的产品线就是相当之丰富了。

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • SONATA
  • 旅行版
  • 谍照
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科