央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

井上村路边停放15辆车 一夜之间被放气

发布时间:2012年05月31日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  西安新闻网-西安晚报讯 昨日凌晨,停放在北二环井上村内的15辆汽车,一夜之间轮胎被人放气。村民说,这样的事情已经不是第一次发生了。

井上村路边停放15辆车 一夜之间被放气

一辆小车前轮胎被放了气

  昨日上午7时,家住井上村的李先生正准备上班,取车时发现自己的轿车两个轮胎瘪了,起初他以为轮胎被人扎破了,可细看之后却发现车胎上并无刀痕。“我再仔细一看,发现停在路边的很多车,轮胎都被放了气。”李先生说。

  昨日上午9时,记者在井上村东边一条街道上看见,至少有15辆车的轮胎被放了气,不少车主正在焦急地等候打气。街边的小树上挂有“路边禁止停车”的警示牌。一名汽修店的老板专门拉来一个充气泵,正挨个给车子打气。车主王师傅说,他昨晚将车子停在村里,天亮取车时,发现四个轮胎都没了气。

  井上村治安办一位郑姓工作人员说,这些车子之所以被放气,完全是车主的责任:“他们都是为了图方便,不把车子停在村内的停车场,导致村内交通拥堵,惹火了个别村民,才被放气。”工作人员说,这些年村里外来人口不断增多,一些车主常把车子停在村内过夜,由于村道只有五六米宽,经常导致交通拥堵,垃圾车都无法进村清理垃圾。为避免车辆造成的堵塞,村委会才贴出告示,要求车主将车停放到有专人看管的村内停车场,“估计昨晚个别村民把乱停的车子轮胎气放掉的。

  目前,辛家庙派出所已介入调查。

  文/图 记者 张雷

热词:

  • 路边停车
  • 被放气
  •