央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

湖北东富浪漫相约情人节 幸福享好礼

发布时间:2012年05月31日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众湖北东富与您相约浪漫情人节,凡在2012年2月11日—2月14日内到湖北东富看车、购车或者维修的客户,均可获得由我们送出的“甜蜜好礼”

好礼一重奏:

凡在此活动时间内的售后进场维修/保养客户,可获得精美包装玫瑰花一支。

好礼二重奏:

凡在次活动期间内购车的客户,可以活动湖北东富赠送的价值520元的精美玫瑰一束。

湖北东富浪漫相约情人节 幸福享好礼

好礼三重奏:

活动期间特推出“情人节幸福免息计划”迈腾2.0T和GTI特推出民生银行分期购车,一年免利息免手续费。老款速腾全款购车送车险,分期购车一年免息。

好礼四重奏:

活动期间客户订购老速腾最高享受万元优惠;订购全新速腾可以获赠精美豪华车模一套;

好礼五重奏:

情人节当天展厅内还有丰富的甜蜜大餐,精美巧克力,浪漫惬意的下午茶。

一汽-大众湖北东富汽车工贸有限公司
地址:武汉市洪山区雄楚大街陈家湾420号
尊享热线:027-87384148

热词:

  • 一汽
  • 一汽大众
  • 一汽大众怎么样
  • 车市报价
  • 情人节
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科