央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C50第二批车源到店 试乘试驾报名中

发布时间:2012年05月31日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内首款T动力全尺寸家轿长城腾翼C50已于去年12月份上市,元月8日成功举办首批客户的集体交车仪式,第二批车源已到达武汉。欢迎新老车友及感兴趣的朋友到店品鉴,赏车试驾,体验家轿市场首款“T动力 全尺寸” 动感、新锐的视觉感受。

腾翼C50第二批车源到店 试乘试驾报名中

腾翼C50外观造型造型大气、时尚,有着成熟家轿的气质。前脸采用曲面蜂窝前中网、进气格栅一分为二的设计。中网左侧涡轮增压 “T”标识,醒目突出,彰显T动力属性。

动力方面搭载了国内首款1.5T涡轮增压汽油机发动机,该发动机采用铝合金缸体缸盖等轻量化设计,整机重量下降了20%,整车油耗下降16%,百公里综合油耗为6.9L。其中,最大功率98kW/5600rpm,最大扭矩为188N•m / 2000-4500 rpm,可以媲美1.8L甚至2.0L自然吸气发动机。

在智能配置上,腾翼C50配备的无骨雨刮、定速巡航、TPMS胎压监测系统最为抢眼。此外,DVD+GPS导航、智能恒温空调、倒车影像、双模电动防夹天窗等领先配置体现出整车豪华型。在操控方面,后悬采用双横臂独立悬架,不仅增强了车型操控稳定性,也带来了乘坐舒适性,丰富程度超越中级车型。

腾翼C50第二批车源到店 试乘试驾报名中

长城 腾翼C50

5年或15万公里的超长质保也非常省心,兼备了这些优势的的腾翼C50成为10万元内车型的佼佼者。作为长城汽车推出的首款“T家轿”,腾翼C50以7.8万-9.18万元的价格区间杀入车市,搭载获得“中国心”年度十佳发动机,再配备全尺寸、超长保修政策、智能装备等优势,使得腾翼C50成为A级家轿的新标杆。

武汉市源华汽车服务有限公司
汉阳店:027-84462566 汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)
汉口店:027-82605367 汉口竹叶山中环商贸城C14-10号
光谷店:027-87409950 武昌光谷创业街10号楼1楼16号

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 长城汽车
  • 长城腾翼
  • 腾翼C50怎么样
  • 腾翼C50报价
  • 腾翼C50图片
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科