央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉汇杰专营店邀您“减钱 捡Iphone 4s”

发布时间:2012年05月31日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风悦达起亚武汉汇杰专营店2月大给力啦!想天上掉个iphone4s吗?想免费获得2000元现金券吗?想要和你女友一起看免费电影吗?这些都不是浮云,是我们真诚回馈给新老客的厚爱,因为有你们的支持,武汉汇杰店才能度过8年的岁月;因为有你们,我们才能越办越红火,等什么赶紧来参加吧!

活动请点击:http://weibo.com/2137869037/y5i2XaLbI

武汉汇杰专营店邀您“减钱 捡Iphone 4s”

惊喜一:您拥有新浪微博,便可参加有奖转发,40张免费电影票,里面一定有您的一张!

惊喜二:转发微博,并于2012年02月26日当天到店订车、购车即可参与iphone4s抽奖,还有2000元、1000元现金券等你拿!

关注@东风悦达起亚武汉汇杰,关注爱车K2,你的未来不是梦。

东风悦达起武汉汇杰专营店
企业qq:800007832
企业微博:http://weibo.com/huijiekia
惠恒集团网址:http://www.hbhhjt.com/
销售热线: 400-690-3956 1347684505
售后热线:027-84628496
地址:汉阳大道蔡甸方向(三环线孟家铺立交西)董家店村特一号

热词:

  • 起亚
  • 东风悦达起亚
  • 武汉汇杰
  • Iphone-4s
  • 微博
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科