央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将面世 奥迪A7预计7月底慕尼黑亮相

发布时间:2012年05月31日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体发布了一张据说是最接近量产版奥迪A7的渲染图。奥迪A7的原型车是奥迪在今年底特律车展上发布的Sportback concept概念车,预计量产版车型将在今年7月底在德国慕尼黑全球首发,随后将登陆9月份的巴黎车展。

即将面世 奥迪A7预计7月底慕尼黑亮相

奥迪A7最新渲染图

  奥迪A7的设计将力求简约动感,前格栅设计与时下奥迪的家族式设计没有太大区别,采用镀铬的横条格栅。奥迪A7的车身大小与新款A6车型相仿,但更矮并且更宽,跑车味道更足。

即将面世 奥迪A7预计7月底慕尼黑亮相

奥迪A7路试谍照

  在动力上,A7基本车型将采用2.8L自然吸气发动机以及3.0升300马力的机械增压发动机。S7则采用4.0升V8引擎,马力比A7的顶级款更多出94匹,达394匹。而性能最强悍的RS7车型,则采用5.0升的双涡轮增压发动机,最大功率可达600马力。

即将面世 奥迪A7预计7月底慕尼黑亮相

奥迪A7路试谍照

  量产后奥迪A7将会配备有6速手动,8速自动,以及7速的S-Tronic手自一体变速箱可供选择。北美市场将全系采用quattro四驱系统。而在底盘上,奥迪A7将采用更加先进的空气悬挂。

即将面世 奥迪A7预计7月底慕尼黑亮相

之前曝光的奥迪A7效果图

  编辑点评:奥迪A7将是为有一颗年轻的心和追求生活的人们而设计,抛弃了A6L的严肃和稳重。奥迪A7最早将于与2011年春季上市销售。

热词:

  • 奥迪A7
  • 奥迪
  • 进口奥迪
  • 奥迪A7: 奥迪A7是一款定位介于C级行政/公务和D级豪华轿车之间的四门运动豪华轿车,尺寸上略大于没有加长过的C级行政轿车,小于D级豪华轿车。动力方面基于运动的需要起点都比较高,大多搭载的是3.5L以上的V6引擎、4.2L的V8引擎、5.0L的V10引擎。目标人群锁定那些懂得享受生活和驾驶激情相对成熟的精英人士。 来自:互动百科