央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化明显 东南新款V3菱悦谍照解析

发布时间:2012年05月31日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南三菱在合资厂商销量排行榜上的成绩一直不太乐观,其中既有其本身推出的车型年代较老,相对其他合资品牌车型竞争力不足的原因,同时也有东南三菱在营销方面做的并不是很好所导致的结果。在这期间东南三菱也一直不断试图改变这种现状,但始终没有理想的效果,直到V3菱悦的出现。

外观变化明显 东南新款V3菱悦谍照解析

东南三菱新款V3菱悦谍照

  v3菱悦最早亮相是在2008年北京车展,紧接着在2008年10月下旬正式上市销售,售价为5.98—9.19万元。v3菱悦在上市之初也经历过一些非议,但很快,销量就证明了这款车的成功,2009年v3菱悦年销量达6万辆,在东南汽车整体销量份额中占70%。

  v3菱悦在持续了两年的热销之中并没有进行大的改款,只是陆续推出了旗舰版和风采版,这两个改款车外观上的变化不大,只是动力方面由原来4G15M发动机升级至4A91发动机。而最近根据我们得到的谍照显示,v3菱悦可能又将会迎来一个新的改款,并且这一次在外观上会有比较大的变动。

外观变化明显 东南新款V3菱悦谍照解析

东南三菱新款V3菱悦谍照

  从谍照可以看出新款车前后和现售的v3菱悦有了很大不同,虽算不上彻头彻尾的改变,但也可以一眼看出它是新款。首先看前脸,新款v3菱悦前脸更加接近与三菱翼神,而不是之前的蓝瑟。对车迷来说这是个让人欢喜的改动。新款v3菱悦的头灯设计融入到了前中网之中,使其看上去更加具有整体感。新车前脸呈X型,车头下方的梯形进气口面积大,比以前的更宽了。L型雾灯很有运动感,并且似乎运用了LED技术。

  新款v3菱悦尾灯变化没有头灯那么明显,但仔细看还是能发现很多不同,首先是尾灯上有一圈镀铬装饰圈,这使v3菱悦看起来更加运动,镀铬装饰圈的目的和功能也本就在于此。然后再仔细看会发现新款v3菱悦灯组内部也产生了变化,现售车型上v3菱悦刹车灯是圆形的,而从谍照上可以看出来新款v3菱悦的刹车灯应该是一个五边形的。这是车辆尾灯的一个变化,但从个人感觉上说,还是更喜欢现售v3菱悦上的圆形设计。当然,也许新款v3菱悦尾灯会有更好的使用效果。

外观变化明显 东南新款V3菱悦谍照解析

新款v3菱悦车尾两个反光板位置上移,在后保险杠上方,而现在的v3菱悦中这两块反光板是安排在保险杠最下方的。新车为什么会这样安排,原因就在于新车有一个重头戏,那就是新款v3菱悦有两个双边单出的排气管!当然,因为目前只有谍照没有实车,所以我们对这个排气管的真实性产生了一定怀疑。这并非我们胡乱猜疑,要知道连合资厂长安铃木,也推出过类似版本——刚刚上市的那款天语SX4冠军版采用的就是“假运动双排气管”的做法。不过,即使这个排气管真的只是一个装饰,那也很值得消费者欢欣鼓舞,因为这个排气管无论是位置还是视觉效果都是如此之好,一定会激起不少人的热情。

  从图上可以看出新款v3菱悦侧面并没有什么改变,七辐造型轮毂也和现款的v3菱悦风采版相同。新款v3菱悦依然采用了沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司的4A91发动机,排量为1.5升,最大功率88KW,最大扭矩如果没有被调教的话,依然会是143Nm,动力性能还算不错。

售7.79-8.59万 东南V3菱悦CVT正式上市

现款V3菱悦CVT

  总体而言,除了4420mm的车长比之前的4405mm略长一点,新款V3菱悦的主要改变都集中在了外观上。另外我们推测新车在内饰上也会有一定的变动。 很显然,新款v3菱悦又是一个以改变外形为第一诉求的新车。外形是见仁见智的东西,对于图片上的新款菱悦,相信不满意的人也会有。不过没有关系,当初菱悦相对菱帅的改变,也不是人人都较好的。经历了菱悦的成功,东南应该说对市场审美需求的把控是有一定水平的,因此我们有理由相信,经过改款的菱悦,将会比现在更受欢迎。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 新款V3菱悦
  • 东南三菱
  • 谍照
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科