央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

基于科鲁兹平台 雪佛兰奥兰多谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然雪佛兰奥兰多的专利申请图已经曝光,但是对于其路试车的照片则很少有人提及,虽然雪佛兰曾经表示将会投产那款奥兰多的概念版本,但是由于随后Volt MPV的亮相,又让雪佛兰重新更改了奥兰多的设计。不过还好,2011年上市的计划没有变。

基于科鲁兹平台 雪佛兰奥兰多谍照曝光

  新奥兰多将基于前驱平台的设计,而且这个平台也是我们大家最最熟悉的科鲁兹的平台,通过通用设计团队的设计,这个诞生于紧凑型车的平台也很轻松的在奥兰多身上实现了7个座位,而且它的车身确实不小。根据通用的计划,新奥兰多先期投放将主打欧洲和韩国市场。

基于科鲁兹平台 雪佛兰奥兰多谍照曝光

基于科鲁兹平台 雪佛兰奥兰多谍照曝光

  从最近曝光的最新图片来看,新奥兰多保持了方方正正的外形设计,大量的直线条构成了车体的曲线,车顶曲线在直线条的设计下又稍稍的向后俯冲,之后线条直接向下一转构成了车辆的尾部,很美国的设计。不过不同于其他MPV采用侧滑门的设计,新奥兰多采用的是和国内奥德赛相同的侧拉门设计,这在一定程度上也能争取到一定的家庭客户。

基于科鲁兹平台 雪佛兰奥兰多谍照曝光

  而动力整容则毫无疑问的来自于科鲁兹,这也就意味着奥兰多的发动机将拥有自然吸气和涡轮增压两种汽油发动机。不知道当同样基于这个紧凑型车平台的Volt诞生后奥兰多会不会也衍生出一款电动车型来呢,看来我们只有拭目以待了。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 奥兰多
  • ORLANDO
  • 谍照
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科