央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展发布 现代i40旅行版谍照泄露

发布时间:2012年05月31日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代I40,提到这个名字可能不是很熟悉,可要是换成索纳塔这个名字可能就很少有人没有听说过了。的确,在国内生产的老索纳塔曾今有过一段很风光的时光,可后来新一代的索纳塔NF上市后则完全没有了老款车型的风光,在中国如此,在国际上也如此。

巴黎车展发布 现代i40旅行版谍照泄露

而现在现代汽车全球化的设计生产已经初见成效,欧洲的研发中心也开始陆陆续续的推出新车型,时至今日,化身为现代I40的全新索纳塔那四门轿跑般的流线已经被大家所熟知。为了丰富I40的产品序列,现代的欧洲研发中心也随后推出了旅行版的I40。现在,这款车正在进行紧锣密鼓的道路测试。

巴黎车展发布 现代i40旅行版谍照泄露

  三厢版I40的车身线条流畅,大气,侧面线条像极了帕萨特CC和奔驰CL,流体雕塑设计语言下的现代车拥有了以往不曾有过的时尚和动感。在汽车外形设计工程上,旅行车那种平平的车顶正是设计师最能体现流畅的线条的地方,两厢车车顶太短,三厢车还要考虑后备箱的线条,唯独有旅行车给了设计师一个广阔的空间来体现流畅的设计语言,旅行车修长的线条也正好和流体雕塑的理念吻合。

巴黎车展发布 现代i40旅行版谍照泄露

车尾由于有了后备箱的缘故,则显得更加的饱满,富有张力。虽然裹着厚厚的伪装,但是可以断定的是,这辆旅行版的I40将非常的漂亮。

巴黎车展发布 现代i40旅行版谍照泄露

  得益于多出来的车顶,旅行车的空间要大大高过三厢车,这也是为什么欧洲消费者更喜欢旅行车的原因,多变的空间提供的是更灵活的出行方式。作为旅行车版本,I40的动力则完全来自于三厢版的I40,同样也包括了缸内直喷的GDI四缸发动机,而后期也将提供混合动力车型。巴黎车展即将在9月开展,届时,它将成为中国车型争奇斗艳的T型台,自然,这个T型台上也将包括这辆身材修长的I40 WAGON。

热词:

  • 现代i40
  • 现代
  • 旅行版
  • 索纳塔旅行版
  • 谍照
  •