央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

G6将首次配备 比亚迪Ti+DCT即将亮相

发布时间:2012年05月31日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第14届上海车展,比亚迪将发布涡轮增压缸内直喷发动机和双离合变速器技术(简称Ti+DCT),成为国内首家掌握世界顶级商用发动机技术的自主品牌。据悉,该技术将率先装配在比亚迪G6 1.5Ti上,后续将装配比亚迪3系以上车型。

G6车型将配备 比亚迪TSI+DSG即将亮相

比亚迪1.5T发动机

2010年旗舰!首曝比亚迪G6清晰效果图

比亚迪G6效果图

比亚迪Ti+DCT技术已率先装配在旗舰轿车G6 1.5Ti车型,后续将装配到比亚迪3系以上车型,比亚迪G6 1.5Ti也将在上海车展首发亮相。G6 1.5Ti额定功率113 kW/5500rpm, 最大扭矩240Nm/1750-3500 rpm,配备DCT双离合变速器,换挡响应快、提速时间短。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • TSI+DSG
  • 上海车展
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科