央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于7月上市 别克君越混合动力版谍照

发布时间:2012年05月31日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们就收到了一组国产新君越混合动力的谍照图,不管它是否有可能在上海车展国内首发甚至同步上市,但至少说明这款配备新能源技术的君越,已经离我们不遥远了。

将于7月上市 别克君越混合动力版谍照

君越混合动力版谍照

外观方面,这款君越混合动力版车型与普通版的君越可以说是毫无区别,尤其是海外版君越eAssist标志性的后扰流板,也并没有出现在这块君越混合动力版的测试车上。其他细节造型,包括轮毂样式等各个方面,海外版的君越eAssist与普通版的君越也没有区别,因此也不能指望混合动力版的君越,在外型上能给我们带来什么惊喜了。

将于7月上市 别克君越混合动力版谍照

内饰方面,混合动力版的新君越与普通版君越也基本一样,配置上则向高配版本看齐,包括多功能方向盘、大屏幕主机、无钥匙启动等配置均清晰可见。仔细对比中控台细节会发现,混合动力版的新君越中控台下方开启和关闭空调的“雪花按钮”,与普通版的略有不同,多出了一个功能键。另外,这款测试车的副驾驶位置,还特别粘贴了一张有关混合动力君越的保养须知等信息,进一步确定了这款车的身份。

将于7月上市 别克君越混合动力版谍照

海外新推出的君越eAssist混合动力系统,与之前老款君越采用的BAS混合动力系统不一样。后者属于极弱的轻混技术,电机功率有限。eAssist版君越的汽油机部分采用SIDI直喷2.4L发动机,同时加入的电动机功率达到15千瓦,扭矩则有107牛米,可以提供君越eAssist起步时所需的动力。电池方面,君越eAssist采用的是锂电池,增加容量的同时也可有效降低重量。再加上自动启停系统和能量回收等技术的应用,君越eAssist比普通的2.4L君越油耗能够降低25%左右,效果要比上一代车型明显。只不过以君越eAssist配备的电机和电池来看,它仍然属于轻混合动力的范畴,并且无法实现纯电动行驶。

将于7月上市 别克君越混合动力版谍照

  国产新君越混合动力,将延续海外版君越eAssist的技术。定位方面,从测试车的配置情况来看,它有可能成为君越2.4L中的旗舰车型,价格会高于现款SIDI豪华版,但肯定会低于3.0L旗舰版。以老款君越的定价策略来看,新君越混合动力售价将会在29万元左右。混合动力车型,除了更低碳环保和节能以外,它的舒适性也会更好,而且更具科技感。如果混合动力版君越以这样的价格推向市场,相信会得到注重品质和技术的消费者青睐。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 混合动力
  • 上海通用
  • 谍照
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科