央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名派拉蒙 瑞麒G6加长礼宾车亮相上海

发布时间:2012年05月31日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前在最新一期曝光的新车申报目录上,产品型号是SQR6730的奇瑞瑞麒G6加长礼宾车型吸引了广大媒体及车迷的关注。据悉,该款车型是奇瑞汽车专为即将开幕的上海车展所准备的压轴车型,意在打造品牌形象。近日,瑞麒G6加长礼宾车正式命名为—“派拉蒙”,预计售价50万元左右

定名派拉蒙 瑞麒G6加长礼宾车亮相上海

瑞麒G6加长礼宾车-派拉蒙

尺寸方面,瑞麒G6加长车长宽高分别为:7254mm×1845mm×1526mm,轴距则达到了惊人的5106mm。只是相比林肯豪华加长车型林肯100轴距5530mm略短一些,不过仍可以堪称自主汽车企业中首屈一指的车型,填补早前这方面的空白。

定名派拉蒙 瑞麒G6加长礼宾车亮相上海

定名派拉蒙 瑞麒G6加长礼宾车亮相上海

动力方面,瑞麒G6礼宾车将继续沿用现款标准版上所搭载的型号为SQRE4T20涡轮增压发动机,最大排量1971ml,最大功率116kW。与之匹配现代5F25型五速自动变速器。遗憾的是,车辆在满载时,拉动近3吨的车身颇为费力,最高车速从191公里大幅下降到150公里,仅能满足基本的日常使用需求。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 瑞麒G6
  • 奇瑞
  • 瑞麒G6加长礼宾车
  • 派拉蒙
  • 上市
  • 瑞麒G6: 瑞麒G6的定位高于首款车型瑞麒E6,将在今年年底正式上市销售,先期上市的车型将搭载2.0TCI涡轮增压发动机,配备6MT和5AT变速箱,预计价格将在15万-20万元之间。2010年将推出高配的3.0 V6车型,预计价格将在25万元左右。瑞麒G6将通过超豪华的配置吸引消费者。 来自:互动百科