央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底前上市 国产新马自达3三厢再曝光

发布时间:2012年05月31日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现款马自达3在国内上市已经有5年的时间,而全新的马自达3早在09年就已经在海外市场推出。尽管全新马自达3两厢版已经通过进口方式在国内销售,但国产版以及三厢车型都还为正式引入。不过长安马自达早就计划了新马自达3三厢的国产进程,日前三厢版测试谍照也被捕获,预计该车会在今年底正式上市。

年底前上市 国产新马自达3三厢再曝光

国产新马自达3三厢曝光

造型设计:此次曝光的测试车型并没有经过太多伪装,从图片来看国产新马3与国外版本并无区别,夸张的笑脸式大嘴成为了它的招牌形象,而且通过进口销售的两厢版车型,国内消费对于新马3的造型也并不算陌生。三厢版的尾部大灯经过了胶布伪装,但轮廓和国外车型完全一样。总之,新马3在设计上非常动感,造型十分夸张而且更具吸引力。

年底前上市 国产新马自达3三厢再曝光

内饰方面:此次谍照首次曝光了国产新马3的内饰,同样与海外版并无太多差异。但这张内饰图中的车型应该属于低配版本,座椅使用了绒布面料,而且方向盘控制按钮并不多,应该只包括了音量的控制,不包括海外版具有的DSC动态稳定控制系统功能。中控台为黑色,但座椅和车门内板则又搭配了米色。从图中还可以看出该车使用的是自动变速器。

年底前上市 国产新马自达3三厢再曝光

动力方面:预计国产新马3仍会使用现款车型的动力系统,包括1.6L和2.0L两款发动机,而海外版本的2.5L发动机匹配给国产新马3的可能性并不大。国产新马3三厢预计在上海车展亮相后会在今年底正式上市,而两厢版的国产化进程也应该会在明年完成。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 国产
  • 新马自达3
  • 三厢
  • 谍照
  • 上市
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科