央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

179.8万起 新BMW 7系施坦威限量版上市

发布时间:2012年05月31日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年4月1日,宝马汽车与世界著名钢琴品牌施坦威 (Steinway & Sons)携手打造的全新BMW 7系施坦威全球限量版正式在全亚洲首发亮相。据悉,新车搭载两款发动机,售价分别为全新BMW 740Li施坦威全球限量版售价为人民币179.8万元,全新BMW 760Li施坦威全球限量版售价为人民币319.8万元。

宝马7系施坦威全球限量版官方指导价

车型售价(万元)
宝马740Li施坦威全球限量版179.8
宝马760Li施坦威全球限量版319.8

179.8万起 新BMW 7系施坦威限量版上市

全新BMW 7系施坦威全球限量版臻赏会现场

179.8万起 新BMW 7系施坦威限量版上市

新BMW 7系施坦威全球限量版黑白对比内饰

据悉,该款车型是经过三层金属漆的手工打磨,整个工艺耗时35个小时。BMW个性版剧院级音响系统也装配在此车型上,Dirac Live科技的10声道,18个扬声器的音响系统。

179.8万起 新BMW 7系施坦威限量版上市

新BMW 7系施坦威全球限量版iDrive按钮上的施坦威竖琴徽标

该车型与施坦威合作关系的细节主要体现在内饰以黑白色呈现,座椅头枕和座椅靠垫上均缝制了施坦威金色竖琴标志,iDrive按钮上施坦威竖琴徽标,以及车尾部镀铬饰条上的施坦威字样。

179.8万起 新BMW 7系施坦威限量版上市

动力方面,宝马740Li搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率326马力,0-100km/h加速时间为6秒。宝马760Li搭载6.0L V12涡轮增压发动机最大功率544马力,0-100km/h加速仅需4.6秒。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • BMW
  • 新7系
  • 施坦威限量版
  • 上市
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科