央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.18-9.78万元 2011款雅绅特正式上市

发布时间:2012年05月31日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,北京现代携旗下2011款雅绅特正式上市。据悉,新车将搭载1.4L发动机共计推出8款车型,售价区间在7.18-9.78万元之间(注:2011款雅绅特此次还发布3款只针对企业用户的车型,但此次并未公布售价)

2011款北京现代雅绅特全系官方指导价

车型售价(万元)
手动 舒适型7.18
自动 舒适型8.38
手动 豪华型8.58
自动 豪华型9.48
自动 尊贵型9.78
手动 经济型尚未公布
手动 小康型尚未公布
手动 白领型尚未公布

售价区间不变 2011款雅绅特4月1日上市

2011款雅绅特

售价区间不变 2011款雅绅特4月1日上市

图为老款车型

外观方面,2011款雅绅特前脸变化比较明显,原矩形中网变为了盾型轮廓,加入了两根V型格栅。新款大灯采用黑色底壳,此外前保险杠和下部进气口也都经过了重新设计,整体造型更为时尚。

售价区间不变 2011款雅绅特4月1日上市

2011款雅绅特内饰

车身尺寸方面,2011款雅绅特长宽高分别达到4300/1695/1480mm,轴距2500mm,其中只有车长缩短10mm,其他方面不变。动力方面,2011款雅绅特仍采用G4EE型号1.4L发动机,最大输出功率96PS,峰值扭矩125Nm。传动方面,依然配备5MT或4AT变速箱。

售价区间不变 2011款雅绅特4月1日上市

2011款雅绅特内饰

配置方面,2011款雅绅特配备了电动门窗、6喇叭音响等配置。安全配置方面,配备了前排双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达、后排儿童安全门锁以及电子预紧式安全带等。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • 2011款雅绅特
  • 北京现代
  • 上市
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科