央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展首发 雪佛兰Malibu定名迈锐宝

发布时间:2012年05月31日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从上海通用了解到,备受瞩目的雪佛兰中级轿车新款Malibu将于即将开幕的上海车展迎来其全球首发亮相。中文正式定名“迈锐宝”。据悉,新车是雪佛兰首款面向全球市场的中高档车型,今后将在全球6大洲近百个国家和地区发售。

上海车展首发 雪佛兰Malibu定名迈锐宝

全新雪佛兰Malibu迈锐宝官图曝光

此外,作为雪佛兰的全球战略车型,全新雪佛兰Malibu迈锐宝将在中美两国同步举行全球首发:在上海车展亮相的同时,亦将于美国东部时间4月18日在著名社交网络facebook上揭开面纱,并将在4月23日开幕的纽约国际车展上亮相。

纽约车展发布 雪佛兰新Malibu谍照曝光

新Malibu海外路试谍照

作为一款全新车型,雪佛兰Malibu与别克君威都同样基于通用最先进的Epsilon II平台打造,外观方面采用了运动风格的造型设计,源自传奇性能跑车Corvette和Camaro的设计灵感,车身内部空间宽大舒适,经典的双驾驶舱设计动感十足。

纽约车展发布 雪佛兰新Malibu谍照曝光

纽约车展发布 雪佛兰新Malibu谍照曝光

新Malibu海外路试谍照

动力方面,新款Malibu迈锐宝将搭载四缸SIDI高效发动机。该款发动机采用了缸内直喷加涡轮增压与燃料分层喷射技术,并更加有效的确保高效燃烧,减少尾气排放量。此外,还将搭配一款六速手自一体变速器。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 通用
  • Malibu
  • 全球首发
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科