央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚跨界小车 起亚Naimo海外正式发布

发布时间:2012年05月31日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2011首尔车展上,起亚发布了Naimo电动概念车,这款车名字"Naimo"正是方形的意思,新车采用四四方方的造型,这款车看起来与SOUL有些相似,但采用电力驱动。

起亚Naimo海外正式发布

起亚Naimo

起亚Naimo海外正式发布

起亚Naimo

起亚Naimo外形时尚,前风挡和侧窗采用了环绕式设计,而A柱和B柱全部涂黑,让整车看起来较为低缓。其前脸并没有传统的进气格栅设计,而采用了一堆错落有致的LED灯组。其尾部略显凸出,白色LED尾灯不太明显,尾门设计是个亮点,可以三向开启,方便大件物品存取。

起亚Naimo海外正式发布

起亚Naimo

起亚Naimo内饰同样不落俗套,内饰布局让人耳目一新。其车门饰板和地板都采用了韩国橡木,而车顶内衬采用特殊的Han-ji纸片。透明的仪表盘非常特色,而精致的中控面板采用触摸屏设计,可兼容多种外接设备。

起亚Naimo海外正式发布

起亚Naimo

起亚Naimo海外正式发布

起亚Naimo

在动力方面,起亚Naimo采用一款电动机,其动力来自两款27kwh锂离子电池组,据悉其最大续航里程可达200km。充电方面,采用50kw快充设备,可在25分钟内使其电量达到80%,而如果采用标准的3.3kw设备,让其充满电的时间要4-5小时。(文/ 吴成科)

热词:

  • 起亚
  • Naimo
  • 起亚Naimo
  • 概念车
  • 电动车
  • 首尔车展
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科