央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展登场 东风裕隆Neora即将首发

发布时间:2012年05月31日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,工信部网站上公布了《车辆生产企业及产品公告》(第225批(2))拟发布的新增车辆生产企业名单,东风裕隆汽车有限公司成为唯一上榜企业,若无意外将获得车辆生产资格。

上海车展登场 东风裕隆Neora即将首发

据此前消息,东风裕隆将在今年6月正式推出其首款车型:智捷SUV(Luxgen7 SUV),一款MPV及紧凑级轿车也在筹划当中。据消息人士透露,在本届上海车展,东风裕隆将带来纳智捷SUV、MPV及一款电动概念车,这款电动概念轿车将是其首款轿车的概念版本。

上海车展登场 东风裕隆Neora即将首发

纳智捷Neora

Neora采用了时下流行的U型前脸设计,贯通式中网尺寸宽大且整体位置偏低,有种欲吐掉路面的感觉。中网采用V字型设计,并将飞翼式的纳智捷品牌标识融入其中,简洁却带有明显的品牌特征。微微上翘的后备箱盖形成一个小小的扰流器,在高速行驶的情况下,起到一定的下压作用。从之前曝光的谍照来看,细长的尾灯将采用LED设计,倒L字型设计如同犀利的眼神,成为尾部最大的亮点。

上海车展登场 东风裕隆Neora即将首发

纳智捷Neora

即将在上海车展亮相的Neora将采用电力驱动,然而,在量产车型上,传统的燃油机仍将是首要选择。动力方面,目前纳智捷自主发动机仅有一款2.2L涡轮增压发动机,其最大功率为130kW(175马力)/6000rpm,最大扭矩达到280Nm/2500-4000rpm。这样的动力对于一款A+级轿车而言无疑动力过剩。相关消息表明,其动力很可能来自东风乘用车公司,拥有包括1.6L、2.0L在内的多款排量可供选择。

热词:

  • neora
  • 东风
  • 东风裕隆
  • 上海车展
  •