央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卷土重来 萨博9-4X/新9-5重回国内市场

发布时间:2012年05月31日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从相关方面获悉,既去年年底与中进汽贸就进口萨博车辆及零配件入华达成协议后,新萨博何时重返国内终有准备时间表。初期包括萨博9-4X及全新萨博9-5计划将于9月正式引入国内市场。

明年建10家店 萨博明年7月正式在华销售

萨博9-4X

萨博9-4X整体造型大胆前卫,前脸则与新9-5一致,采用萨博最新的家族面孔。虽然与概念车极为吻合,但有几处仍区别明显,例如在前保险杠、尾灯以及排气管等处设计的更为务实,没有了概念车极富冲击力的造型特点。

卷土重来 萨博9-4X/新9-5重回国内市场

卷土重来 萨博9-4X/新9-5重回国内市场 卷土重来 萨博9-4X/新9-5重回国内市场

萨博9-4X

萨博9-4X共享了由通用开发的凯迪拉克SRX平台,在动力方面有两款V6发动机可选,包括一款3.0L直喷发动机以及一款来自萨博9-5的2.8T涡轮增压发动机,其中3.0L发动机最大输出功率197kw,峰值扭矩302Nm,2.8T发动机最大输出功率223kw,峰值扭矩400Nm。

全新一代萨博9-5

卷土重来 萨博9-4X/新9-5重回国内市场

新萨博9-5

基于通用Epsilon II平台打造的全新9-5车型拥有5款动力系统,包括160马力的2.0T柴油发动机、220马力的2.0T汽油发动机、300马力的2.8T V6发动机、180马力的1.6T汽油发动机以及一款2.0L生物燃料发动机。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 萨博
  • SAAB
  • 国内市场
  • 萨博9-4X
  • 新萨博95
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科