央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

专供中国市场 宝马发布M3 Matte版车型

发布时间:2012年05月31日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马官方发布了M3 Matte Edition,新车将在中国市场限量销售。

专供中国市场 宝马发布M3 Matte版车型

M3 Matte Edition

M3 Matte版车型共有两种颜色——黑和灰。另外,新车还采用了红色的刹车卡钳和19寸的合金轮毂。内部,M3 Matte版采用了碳纤维和黑色真皮的组合。

专供中国市场 宝马发布M3 Matte版车型

M3 Matte Edition内饰

动力方面,M3 Matte版搭载的4.0L V8发动机输出保持在420马力、400N.m的水平,匹配7挡双离合变速器,百公里加速时间为4.6秒,极速被电子系统限制在250km/h。(编译/ 于声远)

热词:

  • 宝马
  • M3
  • Matte
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科