央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

义乌车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

发布时间:2012年05月31日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞新A3

为年轻时尚的消费者群体量身打造的精致家庭轿车奇瑞新A3共有8款车型,排量为1.6L和1.8L两种,车型颜色包括狼堡灰、徽墨黑、爱琴海蓝、纳斯达克银、激情红、炫金黄总共6种颜色可供选择。

奇瑞公司致力打造“科技A3”的形象。特别是1.6L车型全面换装奇瑞自主研发的1.6LDVVT发动机:进排气双连续可变气门正时、免维护的静音链条正时,新A3的极限功率和扭矩仅提高6.25%和8.8%,但是在常用转速即1800-3000转的功率和扭矩,提高比例约15%,让车辆加速更快、燃油更经济,成为发动机的“科技代表”。

温州车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞新A3

奇瑞风云2

风云2是奇瑞开发的全新的时尚生活用车,定位于运动型家轿的车型,主要针对的是都市中乐观进取、懂得享受生活的新潮个性型的消费群体。车身长、宽、高分别为4269mm、1686 mm、1492mm,轴距达到了2527mm,新车在外型上进行了革新式的表现,动感的侧面曲线、仿生学设计式的V字型鲸鱼造型前脸和鲸鱼尾时尚组合仪表台,展现了风云2时尚动感的设计风格,充分迎合了都市乐观、进取的消费人群。

温州车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞风云2

奇瑞瑞虎DR

瑞虎DR源于欧版SUV,前脸采用了双层网状进气隔栅,并在四周加装了镀铬亮条,形成一个倒置的等腰梯形。与前格栅相得益彰的是在两个前雾灯上也分别增加了网状装饰和镀铬亮条。此外,发动机舱盖上的两条肌力线也更加明显。

义乌车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞瑞虎DR

与09款不同的是,瑞虎DR取消了由NCV字样和虎头组成的侧贴,显得更加简洁明快。粗壮有力的腰线横亘车身,增强了立体感。瑞虎DR的车身尾部与09款的区别在于雾灯和保险杠。后保险杠体积明显增大,厚重不少,给人带来欧洲车的安全感。

奇瑞新瑞虎

温州车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞新瑞虎

新瑞虎较之09款有三项升级,即:新感观、新品质、新动力。新瑞虎在延续瑞虎时尚、休闲、运动的品牌风格基础上,更加强化产品的时尚、运动气息。双翼式动感前脸设计,全新设计的一体式前保险杠和镀铬行李架,整体质感十足;鹰眼造型LED前大灯和新型双色V式备胎罩使得整体造型更充满活力和运动感。

内饰上采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台,其中中控台为直瀑式,造型更时尚、简洁、流畅,运动感十足。其搭载的首款ACTECO 1.6S机械增压发动机,最大功率可达110/5500KW/rpm,最大扭矩205/3500-4500N•m/rpm,百公里油耗仅为7.7升,与普通1.6自然吸气发动机相比,动力提升了40%。

奇瑞旗云2

旗云2是素来有“经典节能”家轿美誉,外观上,旗云2在原有旗云方正、平实的基础上增加了欧式元素,它采用了U型前脸设计,让车头更显圆润。配置上,全系都标配了前雾灯,还在底盘喷涂了PVC防腐保护材料,相当于增加了一层隐性护甲。动力上,发动机继续沿用奇瑞自主研发的ACTECO1.5L发动机,压缩比高达10.5:1,最大功率80kW、最大扭矩达140N•m,动力性能丝毫不逊于1.6L发动机。该引擎具备“低速高扭”、“双峰高效”的动力特征,旗云2搭载的这款发动机历经第三届旗云节油赛检验,最低实际百公里油耗只有3.22L。

温州车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞旗云2

奇瑞旗云3

经典家轿旗云3是奇瑞A5全面升级而来的,旗云3是5-6万元级别轿车中空间最大的中级家轿,拥有欧洲流行的“sky-line”的穹顶设计,别具欧洲风格;而4552mm的车长、2600mm的轴距,则使旗云3后排乘坐空间阔然加大;另外,483L大容积后备箱,令旗云3可以容载更多幸福、使用起来也更加方便。

温州车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞旗云3

奇瑞QQ3

温州车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞QQ3

奇瑞QQ3领航版、冠军版两款新车型正式上市,QQ再次将“品质”放在首位,进行了全面的配置升级,增加了双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达和EPS电动助力转向、后扰流板、后雨刷、行李架、车身侧裙护板、数字仪表等配置,使QQ3的产品外观、安全性和舒适性再次提升了一个台阶,给驾乘者带来了全新的优越驾乘体验。奇瑞QQ3保有量已经达到80万辆。2009年,得到了权威机构 J.D.Power亚太公司的新车质量冠军的认证,成为小车市场唯一获此殊誉的自主品牌。作为环保节能车,QQ打造了“低碳生活”的现实典范。

奇瑞A1

奇瑞A1是一款以世界车概念设计开发,走精品化制造路线的A0级微型轿车,造型工作是由奇瑞委托意大利著名设计公司博通合作完成,线条饱满精致,使亚平宁的风情与本土典雅古典作风完美融合,又吸纳了更现代的都市元素。

义乌车展奇瑞汽车参展全系车型详细介绍

奇瑞A1

长条形大灯配合极富运动感的前脸,犹如天使般明亮的眼睛使人倍感年轻、自信。内饰则是由英国专家设计。从正式立项到车型推出市场历时3年,定位于欧洲、北美和中国市场,是奇瑞也是中国第一款面向全球市场开发的“世界车”。

热词:

  • 风云2
  • 奇瑞
  • 义乌车展
  • 奇瑞新A3
  • 奇瑞风云2
  • 奇瑞瑞虎DR
  • 新瑞虎
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科