央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

围观看看上海汽车MG在英国的 国际车展

发布时间:2012年05月31日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月2日,英国网站“MG-Show”(www.mg-show.co.uk)向全英国的MG车主以及爱好者发出公开信,预告“2011年度国际MG车展(2011 INTERNATIONAL MG SHOW)”暨“配件日(Spares Day)”将于2011年2月20日在“老地方”——英国沃里克郡(Warwickshire)的斯通莱公园(Stoneleigh Park)如期举办。届时全英国最受推崇的运动汽车品牌MG将云集数千辆老爷车进行集中展示。

围观看看上海汽车MG在英国的 国际车展

MG品牌全手工的老爷车配件部门也将在此次车展上展示各个年代的老爷车配件。这些配件是某些MG老爷车的车主在今年年初的本年度“国际MG车展”上根据自身需求向MG品牌的配件部门定做的。这些定制配件由技艺纯熟的技师手工打造,一式两份,其中一份在制作出来后就发给了车主,另一份则留作“配件的备件”。

除了以备万一,这些定制的“配件的备件”还可在车展中的“配件日”中展出,从而让更多潜在的有同样配件定制要求的车主看到——因为年代的原因,这些老爷车的配件已经很难找了!“配件日”是整个车展的核心,很多MG的车主就是冲着这个“配件日”来的。

把车开到现场,让MG的汽车工程专家们检视一番,再看看能不能为自己的MG老爷车寻找一副好配件,这些理由是催使车主们参加集会的最直接原因。

在“配件日”中的汽车杂货市场(autojumble),从仪表盘到车壳都有得卖。不过如果专家们“会诊”不过关,现场又找不到合适的配件,车主只能咬牙向MG手工配件部门定制配件了——这个价格可是很贵的。“配件日”的开放时间是从上午10点到下午4点,提前订票不但可以享受一律8英镑的优惠票价(当日展会门口票价为成人12英镑,老人10英镑),还能享受上午8点半提前入园的便利,免受堵车之苦。车展期间园区内所有的停车场全部免费。

围观看看上海汽车MG在英国的 国际车展

“配件日”中的汽车杂货市场(Autojumble)中的老配件摊位

每年一届的MG国际车展在英国已经形成了传统。在每年年末,英国网站“MG-Show”都会发表公开信公布下一年MG国际车展的举办时间及地点。考虑到公开信的传播也需要时间,因此每年年末提前公告也就约定成俗。组织者希望更多的MG老爷车的车主能看到公开信,从而早作安排,如期赴会。

热词:

  • MG
  • 国际车展
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科