央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田售后车间 感受触手可及的尊贵

发布时间:2012年05月31日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了进一步展现广汽丰田“尊贵、贴心”的高品质服务,提升客户满意度,广汽丰田从8月开始,每月定期举办“售后车间开放日”活动,分别以五大心悦承诺即“专业、便利、安心、尊贵、信赖”为主题展开。据悉,活动将持续到12月。

11月6日,继“专业”、“便利”、“安心”之后,广汽丰田以“尊贵”为主题,向顾客展示销售店“尊贵、贴心”的服务优势,进一步加深顾客对广汽丰田“心悦服务”品牌的了解,同时,使销售店更好地倾听顾客的声音,推进售后服务品质的持续改善。

广汽丰田售后车间 感受触手可及的尊贵

车主参观车间

广汽丰田金时四季青店李宁总经理在欢迎仪式上表示:“早在广汽TOYOTA渠道成立之初,我们就率先导入丰田全球先进水平的e-CRB(智能化渐进改善式顾客关系构筑)系统,为顾客提供尊重、安心的服务体验。2009年我们导入丰田先进的售后服务管理体系——G-TSM,对销售店进行全方位的流程管理提升。我们欢迎顾客走进来,亲身体验广汽丰田售后车间尊贵、贴心的服务。”

为了给顾客带来超乎期待的尊贵体验,广汽丰田向所有用户提供了各项“尊贵”服务。其中,包括“一对一专属服务”、“舒适宽敞的休息区”、“可视化维修服务”以及“季节性服务活动”等内容。

广汽丰田售后车间 感受触手可及的尊贵

车主参观呼叫中心

值得一提的是,“一对一专属服务”作为广汽丰田的服务特色,不仅在服务品质上执行全国统一的质量标准,而且在顾客体验方面,更是让顾客真实地感受到广汽丰田销售店发自内心的尊重。

从车辆进入销售店起,广汽丰田即为车主预先指派好一位专属的服务顾问,由服务顾问进行后续的一对一尊享服务。据了解,专属服务顾问不仅能为车主量身打造专属的保养计划以及给出各种建议,而且在保养结束后,还将通过电话或短信的形式进行追踪回访。

广汽丰田售后车间 感受触手可及的尊贵

会场

在本次活动中,广汽丰田还特地安排了“一对一专属服务”模拟情景演示。演示中,销售店真实地再现了广汽丰田从车辆进店到服务接待区的问询登记,以及休息区的等候,到最后交车的整个过程中为车主提供的各种尊贵体验,让顾客真实地感受到广汽丰田为“尊贵”承诺所做的种种努力。

销售店的有关负责人表示,广汽丰田销售店始终把客户的“尊贵体验”作为一种服务理念贯彻在服务的每一个细节中,力争使顾客充分体验到广汽丰田特有的尊贵服务及待客之道。

广汽丰田售后车间 感受触手可及的尊贵

领导致辞

在广汽丰田销售店中,除了采用安全材料建造的儿童天地,注重个人空间的洽谈室等细致入微的设施以外,广汽丰田每年还多次举办各种服务活动,对顾客的爱车免费进行全面专业的检查和检测,同时顾客还可获赠各种精美纪念品及各种优惠。车主闫先生表示,“服务水平的高低要看细节做的如何,正是因为这些细节让我知道,广汽丰田的‘尊贵、贴心’不仅仅是口号。”

此外,为了让顾客真实体验到广汽丰田的售后服务。销售店还带领顾客参观了i-CMS(智能集中呼叫中心)系统、SMB维修进度管理看板、800全年无休热线、客户休息区、系统化台车等。在整个参观过程中,顾客们都表现出极高的关注和热情。值得一提的是,销售店还现场演示了常规5千公里保养作业。演示中,作业人员在10分钟内,检查完成102个常规保养项目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

车主张先生表示,他最满意的是销售店中“贵宾式”的客户休息室。“我们可以悠闲地坐在客户休息区的沙发上,阅读各种新闻、杂志,观看各类精彩影视节目,并且还可以透过眼前的落地窗看到广汽丰田全程透明化的维修服务,让人有一种与众不同的尊贵感和安心感。”购车仅仅半年的张先生,已经充分感受到广汽丰田所强调的“尊贵、贴心”的服务理念。

“售后车间开放日”活动作为广汽丰田心悦行动的一项核心内容,广汽丰田定期邀请车主亲身体验和监督广汽丰田的服务品质,加深交流,通过不断优化服务流程和服务细节,进一步强化了广汽丰田“尊贵、贴心”的渠道理念。

对此,广汽丰田执行副总经理冯兴亚也表示:“服务质量的提高、品牌口碑的形成并非一日之功,而是需要一个渐进的过程。广汽丰田也将通过持续的、有规划的系列行动,不断积累,不断超越,最终形成自己独有的特点和价值,并赢得广大消费者的信赖。”

热词:

  • 广汽
  • 广丰
  • 售后
  • 尊贵
  •