央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

翼神启动龙卡信用卡购车分期付款业务

发布时间:2012年05月31日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为回报广大用户和车迷的支持,东南汽车从即日起至12月31日为购买三菱翼神的客户提供“0”利息、“0”手续费的“龙卡信用卡购车分期付款”业务支持,为想要购车的客户提供切实的方便和实惠。

据东南汽车相关人士介绍,从2010年11月1日起至12月31日,客户通过办理龙卡信用卡购车分期付款业务购买三菱翼神,享受12期(1年)0利息0手续费优惠活动。另外,在福建省内(除厦门以外)购买东南汽车三菱品牌车型,贷款期限最高为36期(3年)。信用卡购车分期付款业务的推出,无疑是用一种便利、灵活的金融服务方式,让更多的三菱翼神的拥趸们提前拥有三菱翼神座驾,成为有车的乐活一族,更可以合理周转现有资金。

翼神启动龙卡信用卡购车分期付款业务

三菱翼神1.8L致尚版

通过“0利息、0手续费”的金融方案,客户购买三菱翼神在首付30%的基础上,一年内尽享“0利息”及“0手续费”等多重优惠。以三菱翼神致尚版1.8L豪华型MT 12.58万为例,现在只需首付人民币3.774万元,若在建设银行贷款8.806万元,分12期还清,每月仅需支付7338元,就可以将车开回家了。

三菱翼神堪称中国车市的性价比佼佼者,纵观众多国产A级家用车,采用原装进口发动机与变速箱的车型极为罕见。三菱翼神全车系搭配原装进口1.8L/2.0L发动机,采用三菱驰名全球的MIVEC技术,可在任何转速范围内调节气门正时以达到最佳表现,是同级车中唯一搭载进口发动机的车型,兼具卓越动力性能与高效节能的经济性,百公里90km/h定速油耗仅5.96L。

翼神启动龙卡信用卡购车分期付款业务

三菱翼神1.8L致尚版

原装进口带6速运动模式CVT无级变速器使三菱翼神的变速顺滑平稳,换挡无顿挫,其独有的INVECS-III(智能型车辆电子控制系统)可自动学习、记忆驾驶者的行车习惯,根据路面坡度选择最佳的齿轮比,达到最精准的引擎控制。

目前,三菱翼神已经获得4项全球安全大奖,包括欧洲E-NCAP最高五星、日本J-NCAP最高六星、中国C-NCAP最高五星以及美国IIHS(美国高速公路安全保险协会)“顶级安全”(TOP SAFETY PICK)等殊荣,实现全球同步的安全标准。

据业界人士分析,近年随着国内金融体制的完善和金融业务的发展,以信用卡分期付款购买中高价位产品的方式已为国内信用卡持卡人群所广为接受。本次信用卡分期付款业务是东南汽车专为三菱翼神推出的信用贷款购车业务,相信这一购车方式的推出能够为准备购车的消费者带来了不错的理财方案。

热词:

  • 翼神
  • 信用卡
  • 分期付款业务
  • 翼神: 翼神,是一个非人族、非神族、非魔族、非血族的异类!拥有六对泛黑色的天使之翼!是“六翼天使”——路西菲尔的六翼之中的一根羽毛! 来自:互动百科