央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新媒体时代 光棍节比亚迪F3R也来玩秒杀

发布时间:2012年05月31日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来互联网商业价值不断彰显,电子商务发展和应用已是大势所趋。比亚迪汽车紧随时代潮流,不断寻求创新与突破,将于11月11日“光棍节”推出11元秒杀F3R回馈活动。

虽然以往也有网络商家曾推出比亚迪F0 、比亚迪G3等秒杀活动,但都是以电子商务商家的名义去进行,“光棍节11元秒杀F3R”则是比亚迪首次以官方名义亮相郑重推出的秒杀活动。

新媒体时代 光棍节比亚迪F3R也来玩秒杀

活动详情见活动页面:http://byd.easy361.com

本次秒杀活动的主角就是比亚迪F3R自动挡,厂商指导价为7.59万元,而网友只用花11元就可能终身拥有该车所有权。 F3R是比亚迪旗下的一款时尚两厢车型,凭着时尚外形、动感风格、宽适的空间逐渐成为年轻一代新宠,鹰眼晶钻前大灯、云海网格状进气隔栅,镶嵌着金属“F3R”字样,显得激情四射,长4325mm、宽1705mm、高1490mm和2600mm的轴距,使得内部空间较同级车宽大许多,堪比B级车的空间标准。掀背开启式厢门,让消费者有了更多的空间选择,后备箱容积达到了360升,完全可以满足日常和出游的需求。

而强劲的动力以及不俗的节油性能也深受消费者喜爱。 F3R金钻版自动挡配备了三菱4G18发动机,该发动机采用直列四缸/16气门、水冷、顶置凸轮轴型式,匹配原装进口的AT变速箱,1.6L排量最大功率可达73.5KW,百公里油耗仅5.1L, 动力与节油兼顾。

还在等什么?“光棍节,我们玩真的”,11月11日11时11分11秒11元比亚迪F3R我们秒回家,轻松成为有车一族。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 光棍节
  • 秒杀
  • 媒体时代
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科