央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

当动感邂逅优雅 大众CC风雅俱乐部成立

发布时间:2012年05月31日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月8日,中国花样滑冰双人滑世界冠军庞清、佟健,以唯美律动的冰上舞姿为参加“当动感邂逅优雅 一汽-大众CC风雅俱乐部主题活动”的车主和嘉宾,深情诠释了优雅与动感的含义。

一汽-大众相关负责人表示,一汽-大众希望通过“CC风雅俱乐部”搭建起CC“车与生活”的沟通平台,为车主创造更多的交流机会,共同分享大家在生活中的点点滴滴。

当动感邂逅优雅 大众CC风雅俱乐部成立

之所以选择以花样滑冰为首次活动的主题,是因为花样滑冰是一项将艺术的优雅和与体育的力量结合得极为完美的冰上运动项目,它集运动、音乐、舞蹈等于一体,一汽-大众CC更是一款赋钢铁予优雅、驾驶动感从容的高级轿车,两者的牵手,很好地诠释‘当动感邂逅优雅’这一主题。”

实际上,CC已经远远超越了代步工具的概念,它是优雅生活品味和向上生活方式的代表,满足了中国消费者对高级生活品质的追求。一汽-大众CC已经成为那些具有独特品味,乐观自信的消费者的最佳座驾选择,吸引着富有活力、不断开拓创新的年轻优雅人群。花样滑冰也同样是他们关注和乐于参与的一项运动。

当动感邂逅优雅 大众CC风雅俱乐部成立

一汽-大众CC

活动中,中国花样滑冰界的功勋人物,中国花样滑冰队总教练、双人滑主教练姚滨,带领他的得意弟子,双人滑世界冠军庞清、佟健,为CC车主和嘉宾做了讲解和冰上示范,以叹为观止的表演让到场者全面感受到花样滑冰的震撼与唯美魅力。

当动感邂逅优雅 大众CC风雅俱乐部成立

花样滑冰双人滑世界冠军庞清、佟健到场

据悉,未来一汽-大众还将继续组织一系列不同主题的活动,并将选择更多能够代表CC自身优雅气质,以及CC所体现的那种富于个性、积极乐观生活态度的领域去合作,在与CC车主一起提倡健康进取的生活方式的同时,吸引更多朋友加入到高品质的汽车生活中来。

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 汽车
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科