央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

向无冕之王致敬 三款媒体理想座驾推荐

发布时间:2012年05月31日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者节又临近了,作为中国三个仅有的行业性节日之一,记者节是向媒体从业者致敬的日子。作为“无冕之王”,记者经常要到不同的场合,不同的地点进行采访,因此,一款功能多样的座驾就显得尤为必要。说到功能多样,能适合不同场合,又有什么车型能比得上SUV呢?在这里我们特为广大媒体从业者推荐三款优秀的SUV车型。

海马骑士

记者是掌握第一手资料的人,往往最能看清楚复杂事物背后的本质。对于座驾,记者更能排除纷扰的宣传信息,分辨真正的价值所在。因此,我们特别推荐一款性价比突出的车型——海马骑士。

向无冕之王致敬 三款媒体理想座驾推荐

海马骑士

作为海马汽车历经三年精心打造的作品,海马骑士以大气外形、越级配置、高效性能、领先安全、实现了公商务应用与家庭休闲的完美兼顾。对于各位记者来说,海马骑士的商务化大气外型能够满足较高级别场合的采访需求,而纯正的SUV底盘又能轻易满足各种复杂地形及路况变化,可谓八面玲珑。

此外,以行政级为研发原点,海马骑士在人性化科技化配置上下了不少功夫,包括8向电动调节座椅、大面积天窗、GPS导航系统、倒车影像在内丰富配置必然会带来舒适的驾乘感受,大大降低记者在紧张工作过程中的疲劳。博世8.1版本的ABS+EBD+BAS系统、主动式真空助力器以及欧洲最高标准的3H结构高钢性硼钢车身设计也带来了充分的安全保障。

B级车的档次,大气动感的造型,舒适自如的驾乘感受,高品质基础上的高性价比这四大特征的海马骑士,定价11.38-13.68万,性价比显而易见。相信注重实际的媒体记者一定会对其青睐有加。

起亚智跑

常常行走在新闻的第一线,相信不少记者朋友都对新事物情有独钟,那么我们就来介绍一款新近上市的SUV——起亚智跑。

向无冕之王致敬 三款媒体理想座驾推荐

智跑

起亚智跑作为起亚家族中的最新成员,它的设计理念汲取了起亚最新的设计语言。该车完全颠覆了上代车型中庸的设计思路,从车头到车尾大量运用了动感流畅的线条,激进的设计更能博得年轻活力的记者朋友们青睐。

作为韩系SUV经典的创新款系,智跑不但延续高科技这一传统,而且强劲的动力、时尚动感的外型会引起许多记者朋友的共鸣。但是,稍高的价位以及后排空间的缺陷也可能会成为选择时的顾忌。

本田CRV

作为信息的掌握者,媒体记者都清楚舆论的力量。放在市场上,也就是口碑。本田CRV长期以来一直占据SUV车型销量榜的第一把交椅,其口碑自然毋庸置疑。

CR-V外观设计饱满且具力量感,以轿车化的精练流线、低重心车体,配合精致大气的细节设计,将睿雅风度与锐力气度完美交融,更具动感与激情。内饰采用双色搭配,黑色的稳重加上米黄色的温馨,但材质风格偏硬,好在整体做工不错,弥补了材质质感方面的不足。

向无冕之王致敬 三款媒体理想座驾推荐

CR-V

动力方面,CR-V使用了2.0L和2.4L两款发动机,有4驱和两驱两种驱动形式可以选择,另外还提供6挡手动和5挡自动变速箱。CR-V将Honda著名的VTEC可变气门配气相位和气门升程电子控制系统,与革新型的VTC进气门相位角连续性控制系统结合起来,提高了动力和操控性。全新优化的麦弗逊独立前悬架、反作用双叉杆后悬架和17英寸轮胎,也提高了舒适性、响应性和稳定性。

如此经典的一款车型,再多阐述已经没有必要,追求经典品质的媒体朋友当然不会错过。

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • 骑士
  • 起亚智跑
  • 本田CRV
  • 理想座驾
  •