央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸酷似CX30 长安志翔小改款谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为长安汽车的首款中级轿车,志翔系列产品自上市以来并没有取得让人满意的销量数字。随着市场上的竞争对手越来越多,长安志翔需要进一步调整产品的市场定位,并且推陈出新。据网上车市网站了解,长安志翔将在今年下半年推出全新改款车型,不仅采用全新的外观样式,内饰也会有一定的改变。

前脸酷似CX30 长安志翔小改款谍照曝光

据悉,长安新款志翔与老款相比,虽然外观方面有很多改变,但整车的外形尺寸却没有任何变化。而且长安新款志翔在动力方面也没有任何变化,依然采用老款的1.6L和2.0L发动机,最大功率和最大扭矩未变。唯独有不同的是,新款长安志翔1.6L和2.0L车型的整备质量比老款志翔要重30kg,可能会略微影响动力性能。

前脸酷似CX30 长安志翔小改款谍照曝光

从图片中可以看的出来,长安新款志翔的前脸设计与老款车型相比简直就是大变样。尤其是前脸的造型,与长安近期上市的CX30极其相似,前进气格栅、保险杠甚至大灯的造型都保持高度一致。但这款志翔并没有配备前雾灯,可能是低配版本的缘故。

前脸酷似CX30 长安志翔小改款谍照曝光

前脸酷似CX30 长安志翔小改款谍照曝光

长安新款志翔的前脸与CX30有着惊人的相似,整车的线条设计也与CX30保持很高的相似度。但新款志翔作为一款中级轿车,外形尺寸与老款并没有区别,而且集成转向灯的外后视镜、轮毂等配置都配备,相信在价格合理的情况下,这款新车的竞争力会有一定提高。

热词:

  • 志翔
  • 长安
  • 改款志翔
  • 谍照
  • 长安汽车
  • CX30
  • 志翔: 2008年3月26日,长安汽车历时三载精心打造的自主品牌中级轿车--“CV8”,“志翔”还加装了自动巡航系统、多功能行车电脑、全自动恒温空调、电动六向座椅等人性化配置。 来自:互动百科