央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

集成LED行车灯 途观小改款宣传图片曝光

发布时间:2012年05月31日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众Tiguan途观海外小改款宣传册曝光,据悉图片是由匿名人士提供,虽然图片有些模糊,不过看起来似乎与国内现款车型外观略有不同,而此前我们得到的消息是,海外改款车型将与国产版外观一致,现在来看似乎并不一致,不过目前还没有得到大众官方确认。

集成LED行车灯 途观小改款宣传图片曝光

小改款途观在外观方面改动非常有限,只是在前保险杠、雾灯以及进气格栅等位置略有改动,前大灯集成了LED日间行车灯,这一点明显不同于国内现款车型,此外还改动了轮圈造型。在内饰方面改动更小,只是改动了空调控制按钮。

集成LED行车灯 途观小改款宣传图片曝光

现款国产版途观

集成LED行车灯 途观小改款宣传图片曝光

现款进口版途观

在动力方面,小改款途观将继续延用现款车型的动力配置,包括1.8TSI和2.0TSI等,可能还将引入1.4TSI等全新动力,来提高全系车型的燃油经济性,并降低其排放量。据悉,小改款途观将于9月份巴黎车展发布,关于这款车的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 小改款
  • Tiguan
  • 宣传册
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科