央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将增加1.4TSI 途观小改款路试谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途观,在国内上市还不到三个月的车子,一直被火热加价的车子,一款饱受争议的车子,终于在上市不久后又落后于国外的兄弟了。在不久前曝光了效果图后,这次出现的俨然已经是路试车了。而且是在欧洲某山区进行负载能力测试的小改款车型。

将增加1.4TSI 途观小改款路试谍照曝光

  新途观将采用大众目前最新的设计语言,也就是诸如新途锐,高尔夫6的前脸造型风格,新车前进气格栅以及大灯设计更加的凶悍,当然,大灯组也可能采用LED日间行车灯,而不再是国内途观的老款泪滴形的大灯设计。

将增加1.4TSI 途观小改款路试谍照曝光

将增加1.4TSI 途观小改款路试谍照曝光

老款进口途观的保险杠是和国产版本区别最大的地方,老款途观削尖的前保险杠在新途观上也变得和国产途观一样,不在那么咄咄逼人,这个设计的改变也多少考虑到了行人碰撞安全方面。

将增加1.4TSI 途观小改款路试谍照曝光

  动力方面新途观将继续延续现有车型的动力配置,也许还将增加1.4TSI等新的动力配置,从曝光的照片来看,这辆路试的途观显然加了负重,而且还有一个小拖车,这很显然是在测试动力总成的负载能力。而作为一款小改款车型,若是不变动力系统的话,这个测试明显多余。预计,新款途观预计将在今年9月的巴黎车展上正式亮相。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 改款
  • 谍照
  • 上海大众途观
  • 途观报价
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科