央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K9效果图片泄露 预计年内正式发布

发布时间:2012年05月31日 12:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚K系列的旗舰车型K9随着K5、K7的上市之后开始逐渐加快了研发的脚步,在之前曝光了路试谍照之后,新K9的效果图也在日前曝光。

起亚K9效果图片泄露 预计年内正式发布

东风起亚 K9效果图

外观样式:虎啸式的进气格栅下已经不再是K5那般蜂巢状的结构,直瀑型的镀铬亮条成为格栅中的亮点,这样的设计明显更符合K9旗舰的定位。大灯的造型从效果图的角度看形似宝马,当然内部灯组结构则和K7一样采用家族化的设计。

起亚K9效果图片泄露 预计年内正式发布

东风起亚 K9效果图

车身大气稳重,旗舰级的K9褪去了不少K5身上的运动气息,转而以稳重的形象示人。不过厚重的C柱和家族化的窗框线条依旧得以保留。从车身侧面的效果图上能够明显感受到新一代起亚系列家族化设计的精髓,流畅大气的线条足以让所有人过目不忘。K9刻意对后排的头部空间进行了加大,同时后门尺寸也要大过前门,作为旗舰车型,后排空间永远都是关注的焦点。

起亚K9效果图片泄露 预计年内正式发布

东风起亚 K9效果图

发布日期:新K9将采用前置发动机后轮驱动的布置形式,而高科技的配备也将作为整车的亮点所在。预计在今年内,这款车型就将进行正式发布。

热词:

  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 东风起亚K9
  • K9怎么样
  • K9图片
  • K9报价
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科