央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来将会国产 POLO三厢版伪装成福克斯

发布时间:2012年05月31日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

很遗憾,在今年四月的北京车展上,大众并未叫5代的全新POLO带入展馆。因此,我们也错过了,在车展上见到两厢全新POLO甚至,首发三厢POLO的机会。虽然可以确定,两厢五门版的新一代POLO会在今年的三、四季度国产上市,但三厢版的POLO,却还依旧显得神秘,而它好像也更符合中国国内市场的需求。

未来将会国产 POLO三厢版伪装成福克斯

  关于三厢版POLO的谍照,流传已久。日前,有用一组5代三厢POLO于印度路测的谍照曝光。不过,这次曝光的三厢POLO与其在欧洲、北美测试的有所不同。它采用了更为别样的伪装方式。

未来将会国产 POLO三厢版伪装成福克斯

  从以上三张照片上我们可以看到,初看上去,这款车是2代小改款的三厢福特福克斯。不过,从细节流露从的东西,却告诉了我们有关它的真实身份。

未来将会国产 POLO三厢版伪装成福克斯

  从谍照中车辆的侧窗的造型上看,我们可以发现这就是5代POLO的设计。而其尾灯虽然做了福克斯的伪装,但点亮之后,显示的确是大众全新设计元素的观感。同时,高位的刹车灯的设计,也是大众喜欢采用的设计手法。此外,车辆尾部福特LOGO的凹槽也不是福特的椭圆,而是大众的圆形。车头部分,引擎、前保险杠以及翼子板,明显是被拼装的,而且大上一号。水箱罩格栅的设计,也是大众POLO的造型。因此,综上所述,这隐藏在福克斯之下的,是一辆确确实实的大众5代POLO三厢版。

热词:

  • 福克斯
  • POLO三厢
  • POLO报价
  • POLO波罗
  • POLO怎么样
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科