央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

发布时间:2012年05月31日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们收到新款威驰的无伪照片,虽改动幅度不大,但改动效果却比较明显,更具有了“缩小版凯美瑞”的气质。

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

新款威驰运动版

水箱格栅全面设计为辐条更密的镀铬材质设计,使新威驰在时尚之余又多了一分商务轿车气息。与之呼应的是,雾灯边框也增加了镀铬装饰。不过除此之外的其他细节如大灯灯腔结构等都并未发生变化。前轮翼子板处依然是象征发动机技术的vvt-i标志,条形转向灯则集成在后视镜背面。和前脸的商务气息一样,铝合金轮毂从五辐条的运动式样变为更加稳重的12辐条设计。依据版本的不同,车门还可选择同色防擦条。

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

新威驰中配版本

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

新威驰低配版本

和现款车型一样,新版威驰依然会推出运动版车型,不过仅限于外观上的变化,发动机依然是现款1.6L机型。前后保险杠,以及侧面车身下沿都增加了小包围,车头雾灯边框的镀铬材质变为了圆形镀铬装饰圈。

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

普通版尾部

尾部的变化依然简洁,牌照框上方的镀铬饰条反而较老款车型细了不少,不过宽度有所增加,尾灯的灯腔结构和红白配色布局有所调整,整体都有助于新威驰的尾部显得更加稳重宽大。运动版本在后备箱盖上增加了集成高位刹车灯的扰流尾翼。

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

运动版尾部

从之前曝光的泰国版内饰来看,中控台的音响和手动旋钮空调并未发生变化,仪表台也依然是中置的指针式显示,不过整个面板改为黑色钢琴漆材质,和新的外观一样,都更加体现了一丝商务轿车的气息。方向盘式样有所调整,真皮包裹的方向盘带有拇指位置的突起便于操控,虽然仍然是三幅条设计,但通过银色装饰更加体现质感。方向盘上新增的音量调节、曲目切换、MENU菜单五个按钮可以更加便捷的控制音响系统。

缩小版凯美瑞 新威驰无伪装谍照曝光!

泰国版新威驰内饰

由于只是极为有限的小修小改,所以动力系统、配置等仍将与现款保持一致。动力为熟悉的排量为1.3L的2NZ发动机和排量为1.6L的1ZR发动机。与之搭配的,仍将是5速手动与4速自动变速箱。

除新威驰外,另外一款当家产品花冠EX也将迎来小改款。丰田目前正经历前所未有的信任危机,虽然丰田章男的中国之行看上去远比美国之行有效,但依然会对那些新的潜在消费者的决策产生明显影响。因此尽快推出新款车型是让消费者忘记旧伤的有效措施。预计新威驰将于8月上市,售价将维持在现有水平。

热词:

  • 威驰
  • 一汽
  • 新威驰
  • 谍照
  • 一汽丰田新威驰
  • 新威驰怎么样
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科