央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年正式引入 奥迪A1标准版国内曝光

发布时间:2012年05月31日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新奥迪A1于本月11号正式在欧洲的比利时工厂开始投产,而作为未来将要引入国内销售的一款产品,这款新车也引起了国内用户广泛的关注。近期,这款新车在国内曝光,预计是率先进入国内的一台展车。

明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照

明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照

明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照 明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照

奥迪A1/新一代A8国内曝光

从以上图片中我们看到,这台奥迪A1与海外的量产版还有一定得区别,外形上门框的颜色采用了与车身相同的红色处理,而并非像海外版采用了不同的双色设计(海外版红色车配银色边框),并且轮毂还带有伪装,初步推测可能是一款作为展示的试装车辆。

预计明年正式进口

据了解,目前A1在海外的情况是2010年投产初期,A1车型的产能目标定为5万辆;2011年,公司计划将产能目标提高到8万辆。奥迪最终将实现10万辆奥迪A1的年产能。

明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照

奥迪A1国内曝光

明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照

海外版车型

而在近期新车的海外售价公布后,国内也有消息显示A1将于明年正式进口中国市场,进口车型主要包括搭载1.2TSI和1.4TSI汽油发动机的车型,首批进口车型为S-Line高配版,不过此次曝光的产品是奥迪A1的标准版车型。并且在未来并不排除国产的可能性。

关于新一代A8

除了奥迪A1,上月在北京车展亮相的A8L也同时曝光,新车将于10月份正式进口国内市场销售,其中将包括混合动力版车型,不仅如此,新一代A8L W12车型预计亦将于年内进口,目前市场估价在300万元左右。

明年正式引入 奥迪A1标准版国内路试照

相比早前海外发布的标准版A8车型,A8L一个明显区别就是加长的轴距,新车的轴距达到3122mm,相比普通版A8的2992mm增加了130mm。另外新机型(自然吸气)排量增加了0.3L,功率增加了50马力,扭矩超过620N.m。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 奥迪A1进口
  • 奥迪A1谍照
  • 奥迪A1怎么样
  • 奥迪A1标准版
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科