央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挂着奇瑞标识? 新一代捷达路试照曝光

发布时间:2012年05月31日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,疑似大众新一代捷达(速腾换代车)测试车谍照曝光,谍照是在美国密歇根州拍摄到。这款车具有大众典型的造型特点,不过这款车借用了类似奇瑞的标识来进行伪装。大众借用其他品牌的logo来伪装测试车已经屡见不鲜,此前途观测试车还使用了现代的logo,而宾利欧陆Flying Spur测试车则借用了奔驰logo。

未来成都国产 新一代捷达路试谍照曝光

新一代捷达谍照

未来成都国产 新一代捷达路试谍照曝光

新一代捷达谍照

从旁边的福特Fusion和克莱斯勒车型对比来看,这款车的尺寸相比大众NMS新中型轿车来说显得较小,但又明显比POLO三厢要大,因此这款车很可能就是新一代捷达。而参考此前在底特律车展发布的大众NCC概念车来看,两者确实在很多方面都非常相似。

百里加速8.4秒 大众NCC底特律正式发布

大众NCC

百里加速8.4秒 大众NCC底特律正式发布

大众NCC

大众新一代捷达有望于今年年底亮相,而海外上市日期可能会安排在明年上半年左右。据悉新一代捷达将在一汽-大众成都新工厂投产,国产版可能会在明年底或后年初与大家见面。关于这款车的更多消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 捷达
  • 奇瑞
  • 新一代捷达
  • JETTA
  • 搜狐汽车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科