央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价9.9-16万元 福田2011款蒙派克上市

发布时间:2012年05月31日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月29日,福田2011款MP-X蒙派克在北京正式上市,共推出15款车型,售价9.9-16万元,其中财富快车舒适版2.4L售价为10.98万元起。

售价9.9-16万元 福田2011款蒙派克上市

2011款MP-X蒙派克

在外观方面,2011款MP-X蒙派克采用了与奔驰维亚诺相同的流线型车身造型,前脸吸纳了古罗马骑士铠甲造形,搭配欧式前格栅鱼鳞式设计。此外,2011款MP-X蒙派克采用了四灯式设计的异形晶钻大灯,集远光、近光、试宽灯、转向灯于一体,可以有效提高夜间辨识与被辨识性能。

售价9.9-16万元 福田2011款蒙派克上市

2011款MP-X蒙派克

  2011款MP-X蒙派克已经将空间拓展到主流MPV的水准,轴距应该有3430mm,而内部空间也比在销的主流MPV要明显开阔。

售价即将公布 福田2011款蒙派克今上市

2011款MP-X蒙派克

  福田汽车2011款MP-X蒙派克动力将采用源自德国奔驰技术优化的4Gi系列2.0L汽油发动机,柴油款将采用康明斯2.5L TDI动力,排放均达到Ⅳ标准。MP-X蒙派克独有的X-TEC底盘技术,保证了整车操控稳定性和行驶平顺性。

热词:

  • 蒙派克
  • 福田
  • 2011款蒙派克
  • MP-X蒙派克
  • 上市
  • 蒙派克: 蒙派克,由福田汽车自主研发的一款MPV已经在厂区内“露脸”,并将在此次北京车展上首次亮相。   这是一款充满欧式商务格调的MPV,外观做工比较精细,金属质感很强,走动打量时流光的效果已经可以看出这款MPV的外型线条极其优美。 来自:互动百科