央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞年底将换代 新款预计于11月到店

发布时间:2012年05月31日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽集团高层上周向记者证实,广汽丰田将在今年年底实现对旗下最畅销车型凯美瑞的换代。这款自2006年国产上市就未有太大变化的中高级车终于迎来了换代的春天。来自经销商的消息称,新款凯美瑞将在11月到店。

凯美瑞年底将换代 新款预计于11月到店

现款广汽丰田凯美瑞

此前网络上流传的谍照显示,全新一代凯美瑞的外观与现款并无太大区别,有经销商猜测,动力系统的升级有可能是换代的主要目的,目前凯美瑞上搭载的5速手自一体和4速自动变速器已不如竞争对手先进,另外车身加长的可能性同样存在。

凯美瑞年底将换代 新款预计于11月到店

凯美瑞年底将换代 新款预计于11月到店 凯美瑞年底将换代 新款预计于11月到店

现款凯美瑞内饰细节

  凯美瑞自上市后为广丰的销售成绩立下大功,不过现今产品过老的劣势已经开始显现,目前凯美瑞的终端销售价格优惠幅度超过2万。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 新款凯美瑞
  • 上市
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科