央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售10万元起 捷达纪念版于4月12日上市

发布时间:2012年05月31日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,为纪念捷达在中国市场上市20年来共销售量达到200万辆。一汽-大众将于4月12日正式推出捷达200万纪念版车型。据悉,200万辆纪念版车型将会在车身外观方面及内饰、座椅等配置方面进行改进与升级。预计新车售价10万元起。

下月即将上市 捷达200万辆纪念版下线

捷达200万辆纪念版

下月即将上市 捷达200万辆纪念版下线

捷达200万辆纪念版

根据此前曝光的官图来看,捷达200万辆纪念版首次采用类似大众CC的开罗金车色,此外还使用运动型15寸铝合金轮圈、高亮前格栅、樱桃红尾灯。并在尾部增加了"2million"纪念标识。

配米黑新内饰 捷达200万辆纪念版配置曝光

捷达200万辆纪念版采用米+黑整体内饰色调

配米黑新内饰 捷达200万辆纪念版配置曝光

内饰方面,捷达200万辆纪念版采用沉稳厚重的米+黑整体内饰色调,而乳白色阅读灯罩、新座椅面料、镀铬手刹按钮提升了整车的舒适度和精致感,此外车内换挡手柄同样带有两百万辆标识。

现款捷达即将停产,捷达NF于明年投产

此外,近日有信息指一汽大众即将在一年后彻底停产捷达车型,从而结束这款常青树轿车的历史使命。同时,它的继任车型—捷达NF将于2012年开始生产。

畅销车坛二十载 大众捷达历代车型回顾

现款捷达.伙伴

老款后年退市 一汽成都工厂将产捷达NF

一汽大众捷达未来规划图曝光

据悉,捷达NF将是一款全新车型,可能跟上海大众旗下朗逸一样,针对中国市场由中德双方共同开发,其外观将变得时尚、具有现代感,并且将采用一些成功技术。捷达NF的市场定位将介于老捷达和新宝来之间,依然会在10万元以下,走经济型家轿的路线。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 捷达200万纪念版
  • 下线
  • 上市
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科