央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价4.58万元 奇瑞QQ给力巡航版上市

发布时间:2012年05月31日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月25日,奇瑞QQ正式推出自动挡新车型----给力巡航版,新车使用AMT变速器,售价45800元

QQ AMT三款车型售价
车型变速器售价
给力巡航版(新车AMT4.58
自由巡航版4.78
快乐巡航版5.08

售价4.58万元 奇瑞QQ给力巡航版上市

QQ推出给力巡航版

本次上市的奇瑞QQ给力巡航版是QQ自动挡家族中的一个新成员,搭载5挡AMT电子自动变速器。动力方面,新车依旧搭载QQ的1.0L发动机,最大功率50kW,峰值扭矩93N.m。奇瑞官方给出的新车油耗为百公里3.8L(60km/h等速)。

售价4.58万元 奇瑞QQ给力巡航版上市

QQ

售价4.58万元 奇瑞QQ给力巡航版上市

配置方面,新车配备了四门玻璃电动升降、中央门锁、倒车雷达、数字仪表、液压助力转向、后风窗雨刷、后扰流板、行李架等众多实用性、人性化配置。(编译/ 于声远)

热词:

  • 奇瑞
  • QQ
  • 给力巡航版
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科