央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展上市 2011款天语SX4两厢曝光

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,长安铃木2011款天语SX4两厢即将推出,定于上海车展正式上市。据悉,2011款车型外观改动不大,主要是在内饰和配置方面进行调整,仍将推出1.6L和1.8L两个排量共8款车型。

上海车展上市 2011款天语SX4两厢曝光

2011款天语SX4与09款外观对比

2011款天语SX4采用拉伸的U形前脸,进气格栅加高并在周围镀铬,并采用透射式前大灯,在雾灯下端增加镀铬条。侧面主要对轮圈进行了改动,尾部新增镀铬装饰件,包围下部采用新造型设计。

上海车展上市 2011款天语SX4两厢曝光

2011款天语SX4与09款内饰对比

  内饰方面,2011款天语SX4主要对组合式仪表造型、仪表板中央装饰件造型、中央出风口造型、CD机面板造型、座椅分割式样及面料进行改动,此外中央置物盒增加盖子、GPS新增DVD播放功能、屏幕升级为数字高分辨率触摸屏、增加中央扬声器。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 2011款天语SX4
  • 天语SX4两厢
  • 上海车展
  •