央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,笔者从一汽-大众方面获悉,备受瞩目的五座版CC已经正式陆续驶下生产线,并将亮相即将开幕的上海车展。预计2011款CC将在1-2个月内将出现在一汽-大众全国各地的展厅。

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

2011款一汽-大众CC

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

5座版CC内饰图片曝光

根据本次曝光的2011款CC的内饰照片可以看出,现款四座版CC后排座中间的储物格已经变为座椅,但是从中座椅背形状判断,依然可以翻转成扶手,可满足消费者多样化的用车需求。一汽-大众之前透露的信息,除了五座版以外,1.8TSI级别的两款车型也将同步推出。

新增5座/1.8TSI动力 2011款CC正式下线

动力方面,2011款CC将推出1.8TSI车型,采用一款1.8TSI发动机,最大功率达到160PS,峰值扭矩250N.m,与之匹配一款7速DSG变速箱。相比原2.0TSI车型,功率和扭矩分别减少了40PS和30Nm。与之匹配的是一款7速DSG,除了档位更多外,还采用干式离合器,传动效率高于采用湿式离合器6速DSG。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 2011款大众CC
  • 5座版
  • 1.8TSI
  • 上市
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科