央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望5月上市 曝新骐达定妆照/公告申报

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网络上曝光的一张拍摄于广告现场的国产新骐达无伪谍照,尾部DIG Turbo及XTRONIC CVT字样着实让我们眼前一亮。今天,国产新骐达定妆照及公告申报目录的曝光再次让我们对于新骐达有了更深层次的了解。预计新车将亮相本届上海车展,并于5月上市。并确认搭载1.6T直喷汽油发动机+XTRONIC CVT变速器(图片来源:搜狐汽车)

有望5月上市 曝新骐达定妆照/公告申报

国产新骐达定妆照曝光

有望5月上市 曝新骐达定妆照/公告申报

新车公告目录

定妆照上新骐达从前脸看去已完全弃了现款骐达的前脸设计,采用了日产新阳光样式的前进气格栅,前保险杠方面,通过边缘倒角的方式,让整车前脸变得更加有立体感。而在尾部部分变化较小,只是在牌照框和尾灯部分略有改动。

有望5月上市 曝新骐达定妆照/公告申报

国产新骐达定妆照曝光

尺寸方面,根据早前曝光的资料来看。新车长宽高分别为4295*1760*1523m,轴距加长了100mm达到了2700mm,整车较老款车型明显拉长,略增宽,以提高整车的舒适性。

有望5月上市 曝新骐达定妆照/公告申报有望5月上市 曝新骐达定妆照/公告申报

国产新骐达车身外观细节

动力方面,除了我们熟悉的代号为HR16的1.6L自然吸气发动机以外,一款代号为MR16的1.6L涡轮增压发动机在缸内直喷技术的帮助下,并提供拥有140kW的最大功率和240N.m的峰值扭矩。并将配备一款手动6速变速箱以及最新的XTRONIC CVT变速器。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 骐达
  • 东风
  • 东风日产
  • 新骐达
  • 定妆照
  • 新车目录
  • 谍照
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科